Ну в принципе раз она генеральный директор взлом страниц мог способствовать, как бы это сказать, воровствуй информации конкурентов. И фейковая страница также могла способствовать этому. У вас допустим ООО"Продаём металлолом", ваш конкурент ООО "Мы лучше продаём металлолом". Вы знает что у них, ну допустим лучший работник который продаёт много металла Барыжников А.И (а раз он много продаёт, значит у него много людей покупающих!). Также вы знаете что гендир этой компании Загребущий А.Д. Создаём фейковую страницу ГенДира, сообщаем Барыжникову что это ваш новый профиль, а от старого вы забыли пароль. Начинаете общаться с Барыжниковым, и как бы между делом просите его дать все контакты покупателей, а Барыжников то ещё тот хвастун, он с гордостью вручает нам номера телефонов покупателей якобы своему гендиру, и вуаля, мы знаем номера активно покупающих металлолом Ссори я не слишком силён во всём этом и пример может оказаться тухлым, но суть я думаю поняли
Что-то дерьмовая ситуация вокруг этого контакта создается. То музыка с кино, то ЦП, то теперь фейки нельзя создавать. Такой пиар как бы намекает, что нечего там сидеть...
Чё то волна какая то пошла. Сначала чуваку за скачивание музыки из вконтакта 5 или 6 лет дали (может и условно не помню). Там ещё дельце было одно. Теперь за взлом ака... Всё это конечно хорошо) наконец то правительство начинает думать о безопастности в сети, но не поздно ли? и если начинать так делать до конца. Давай те всех пересажаем за крянутые операционки, скачаную музыку/фильмы, за создание вредонасимых програм вконце концов. ИМХО Нужно что бы правила, законы были написаны не в какой то книжечке под названием УК или АК, а на оброте каждого сд диска, каждого сайта и т.д. И заставить всех его читать. Каким путём это уже пусть гос-во само думает. А то получаеться, купили родители сыну компьютер, покдючили интернет. Он сразу или на античат или на хакер ру (это как минимум) . на обоих сайтах "администрация не несёт ответственности". Надо чтоб несла. Иначе будем мы... тоесть вы (хакеры ) плодиться и размножаться ".. и сказал Бог, что это хорошо".
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Кому надо сам прочитает. Незнание законов не избавляет от ответственности.
ага 10 месяцев условно или 2 месяца условно и за тобой будет ходить постоянно оператор и показывать по зомбоящику 2 сезон "реальных пацанов")))
По моему её только из-за статуса посадили. Если бы все это сделал соседский алкаш Вася Пупкин, то ему бы леща прописали и отпустили, а тут ген директор, ясен хер нужно было копать) Видать 50 летних усачей из отдела к начали присовать органы сверху, типо что вы нихера не работаете.Вот они и зашевелились.
Да это уже маразм, интернет свободный мир ... был когда-то... получается 100% пользователей посадить нужно! Так выходит? Что песню никто, никогда не качал? Скоро будет - а: "...пасаны я так набухался сегодня..."! Через 3 минуты приезжает милиция - статья работа в нете в нетрезвом виде)))))... а если серьезно то это напоминает мне старый фильм-фантастику: ДЕРЖАВА будущего в которой даже секса не было, для удовлетворения таблетки принимали. А дети с пробирки рождались строго по лимиту!) Кошмар!