Вот так вот ребятки! А помниться кто-то говорил что мол все норм,ботов восстанавливают,а я не в теме.Думаю в этот раз такого не будет.Паша не дурак и рано или поздно но обязательно прикроет лавочку.Достаточно лишь сделать так как все сделано в фэйсбуке.Да полностью спам не истребить,но можно свести его на минимум и создать большие издержки для тех кто им занимается,соответственно цена на него вырастет,а спрос упадет. Группы,встречи,публичные страницы,приложения и т.п нужно выдавать по посещаемости уникальными пользователями и смысл в ботах сразу исчезнет.Кто-то тут говорил про накрутку посещений,все это тоже фигня,поскольку из ботов сделать уникальных пользователей очень геморно...да и проблема легко решается установкой фильтров отслеживающих ip и действия производимые с каждого аккаунта .Любой администратор сети поймет что не может сидеть с одного айпишника сразу 40-50 к пользователей,да еще которые кроме добавлений в группы и приложения,других действий не производят.Возможно кстати подобный фильтр уже и поставлен,отсюда и бан авторега. Времена когда все это было выгодно Паше прошли...
я думаю услуга заливки авторег ботов в группы более не актуальна =) ретрива на всех не хватит, а живых людей с фейка заливать - убыток. Это конец
У меня странная вещь. В группе снесло 18к участников, при этом внутренняя статистика дает отчет, что всегда у меня было столько участников, как стало после удаления, плюс я залил 5к в группу только что и мне это тоже показала статистика) Короче странные там вещи происходят. Еще группы многие из поиска послетали, сверху стоят группы по 1-3 участника, а крупные по 450к внизу, в том числе и те, в которые не лили ботов.
заметил по своим группам: 100% удаляют ботов, которых заказывал через новый сервис, который нашел на ачате пару недель назад: http://forum.antichat.ru/thread253811.html боты заказанные через другого человека живи, но надолго ли?
Как там ситуация с поиском?) Все ранее известные методы, которые реально помогали сейчас не помогают) У кого-нибудь решилась данная проблема?)
Слетели 3 группы. Кол-во участников постоянно падает. Придется брать Ретрив. Хоть и стоят дороже, за то нервы сбережешь.
утром показывало 101000участников. щас уже 60000. а в админке также 150к чето мудряд они. автореги больше не актуальны (
Сам делал ботов и брал проверять у разных людей на этом рынке уже год и групп много . скажу так боты мрут все!!! даже очень старые годичной давности. просто не все сразу а понемногу по памяти могу смотреть и вижу из созданой пачки в 5000 умирает 1000 потом еще 1000. и тд. По своим каналам есть информация что люди которые не входили в контакт пол года тодже не будет отображаться в группах и подписках. так что ворованые аки с смененым мылом использывать тоже не советую (Ретрив) нынче и проверить можно с какого айпи заходили и пожаловаться админам. В последнее время участились кидаловы те кто раньше зарабатывал нормальные деньги на спаме сейчас в минусах. и пытаються сорвать последний куш. Предлогаю развивать уже раскрученые группы обмениваться банерами и на внешних ресурсах делать рекламу группам.
Странный глюк с колличеством и на публичной странице у меня щас творится..вконтакте одни косяки у них вечно..
При чём самое интересное это то что у разных людей показываются число подписчиков на публичную страницу разное.. мистика прям.. + статистика отображает большее кол-во человек и у некоторых реально показывает это число человек, у меня же на пару тысяч меньше...чудеса прям какие то...
за 5 дней по поиску группа с 62к человек сейчас стало 18к человек, причем 15к удалили сейчас за несколько часов, непонятно кого они удаляют вообще
У кого в группе есть много ретрив ботов? их как, удаляют или нет щас? Каждый день в группе все меньше ботов, уже процентов 80 удалили =(