Да правительство плохое совсем. Вот если бы сменить правительство да разрушить бы всю эту порочную систему до основания, то вот тогда уже можно построить что-то новое. Сейчас в стране нет силы, адекватной, да и неадекватной тоже, способной сделать это. Даже если рассматривать вариант со свержением правительства, кто сейчас способен что-то строить? Явно не правые с их человеконенавистничеством. А леваки ослаблены, да я и уже тоже сомневаюсь, что мы (коммунисты) можем что-то построить из того, чего хотят в этом треде, с нашими-то идеями, я например лично за отмену частной собственности, соответственно, какой тут бизнес? Вот и получается. А нынешнее поколение- это полное гавно, в нем еще есть люди, которых подготовили старые специалисты, но многие из них съебали, а осталось совсем мало, а уже сейчас везде неучи и тупорылые свиньи. Соответственно, они не смогут подготовить новые кадры (их же должен кто-то учить), т.е. мы посути имеем сползание и деградацию в национальных масштабах.
в этой стране народ мусорит много. недавно я ездил в казахстан, в город атырау, так вон там вообще мусора нет и дороги все новые. на преобразование города ушло 5-8 лет, я там жил раньше. а роися так и остановилась на своим развитии.
закон - чистота перед домом, обязанность жильцов дома. выпал снег - метёлку в руки, и чистить тротуар. Котёнка Кисс - тут как тут - "А что это ты делаешь?" закон и порядок. тротуар чист - это благолепие и удобство пешеходам ))
Вот это поворот. Казалось бы да? А нет... Говорю о том что вы такие умы, вы такие образованые, и вы все такие просто ах, забываете о другом. Что вам мешает самориализоваться в России? Я не патриот, а просто ответьте мне, в чем проблема? Налоги, шрафы, взятки, корупция, с этим все понятно. Но вы не забывайте о том, что на вашем "Бали", нет работы обычным людям, которые не знают не английского, не других языков. И на что вы призываете? Съебать из страны, которая хотя бы кормит вас? А вы не забыли о том, что на бали вы не получите зарплату обычным рядовым работником даже 1к грина? Не забыли? Что вы сравниваете Москву блять и всю Россию? Хули вы тут разнылись немощные ублюдки? От altblitz, я вижу только понты и ничего большего. Я переехал, съел 7 вёдер говна, я молодец, я ум, бла бла бла и прочее. А чего ты добился то? Того что ты сидишь и постишь об этом? Ты добейся этого в стране, чтоб не уезжать из нее. Не смог, да? Немощный ублюдок со совими приоритетами. Всем вам плохо в стране. Все вы только и умеете кричать что жизнь плоха тут. Но вы забыли о том, что вы сами ничего не сделали для того, чтоб как то поменять что то. Вас никто не зовет в правительство, для вас вход закрыт туда, но подумайте о другом. Раз вам не нравиться жить тут, то почему? Все факторы которые вы щас описали, такой бред. Вы задумайтесь прежде чем уехать отсюда. Вам страна дает на еду и на жизнь как то. А там вам что дадут? Там вы никто. И врядли вы сможете что либо открыть свое. у меня такой полет мыслей, но я лучше закончу и больше не залезу в эту тему. Повторю еще раз для тех кто говорит: Надо валить из рашки.... Вы немощные ублюдки, у которых даже свалил ничего не получится. На данный момент в теме уже повторяли что лучше там, где нас нет. Лучше подумайте об этом. П.С. Я не патриот, но не посмею агетировать людей о том что пора валить отсюа.
Наверное, что то надо в себе изменить, что бы перестали разворовывать бюджет? Может подскажешь что? я менять начну. Наверное что то надо такое сделать что бы целевые средства шли на модернизацию а не в карман. Что бы профессорам в учебных заведениях платили(а это то, с чего начинается модернизация), а не мусорскую реформу делали боясь за свою жопу. Может чего еще подскажешь? Россия на 2 месте по миллиардерам и по вывозу капитала из страны. Хотя средний доход на душу населения не превышает 10 т.р.
Вы что только сейчас поняли ??? Среднестатистический житель страны, государству нужен будет в случае похожем на случай в 1941г, тогда они (сами догадаетесь кто) будут выступать и обещать хорошую жизнь и призывать их защищать (это я утрирована, на самом деле будут говорить красивыми словами про родину и т.д.). Но по окончанию все вернется как было.
с одной стороны ты правильно рассуждаешь, иным словом корупция, и с ней бороться не так легко. ну если каждый человек создаст себе благоприятную среду житья - то это в целом изменит его общество.(если вы говорите о самой чистоте страны.) страну испортили люди, и не более кто.
Я стих к тому написал, что в 1841 было не лучше. В СССР было не лучше... Нету надежды, вот в чем проблема.
за каждым словом Блиц стоит уверенное действие. когда побываешь на Диком Западе - не туристом, откроются тебе глаза. на самые обыкновенные явления жизни - станешь смотреть по иному, Магнитофон. ----- добавлено ----- пока мы на разных ступенях социальной лестницы. (Блиц смотрит на вас, как на гавно) потому, не стану обсуждать твой - социальный генотип.
Знакомый зовет свалить в штаты, может еще морально не созрел, т.к. решиться все не могу валить или остаться... Конечно очень много плюсов, но есть один большой минус: с таким образованием которое я получил, в штатах народу очень много, то есть я не смогу работать в той сфере которой очень бы хотелось... Да и вообще я патриот, но может изменю свою позицию. Как говорится время покажет...