Нашей стране мы не нужны

Discussion in 'Болталка' started by mZHel, 2 Feb 2011.

1. stopxaker

stopxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Истина !!!

ps: ТС плюс за пост ! +++

2. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Да правительство плохое совсем.
    Вот если бы сменить правительство да разрушить бы всю эту порочную систему до основания, то вот тогда уже можно построить что-то новое.
    Сейчас в стране нет силы, адекватной, да и неадекватной тоже, способной сделать это. Даже если рассматривать вариант со свержением правительства, кто сейчас способен что-то строить? Явно не правые с их человеконенавистничеством. А леваки ослаблены, да я и уже тоже сомневаюсь, что мы (коммунисты) можем что-то построить из того, чего хотят в этом треде, с нашими-то идеями, я например лично за отмену частной собственности, соответственно, какой тут бизнес?
    Вот и получается. А нынешнее поколение- это полное гавно, в нем еще есть люди, которых подготовили старые специалисты, но многие из них съебали, а осталось совсем мало, а уже сейчас везде неучи и тупорылые свиньи. Соответственно, они не смогут подготовить новые кадры (их же должен кто-то учить), т.е. мы посути имеем сползание и деградацию в национальных масштабах.

#42 fl00der, 2 Feb 2011
    Last edited: 2 Feb 2011
  3. X-Venom

X-Venom Banned

Reputations:
    21
    в этой стране народ мусорит много. недавно я ездил в казахстан, в город атырау, так вон там вообще мусора нет и дороги все новые.
    на преобразование города ушло 5-8 лет, я там жил раньше.
    а роися так и остановилась на своим развитии.

4. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    пока есть черный биз, по*** ваще

5. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    закон - чистота перед домом, обязанность жильцов дома.
    выпал снег - метёлку в руки, и чистить тротуар.
    Котёнка Кисс - тут как тут - "А что это ты делаешь?"

закон и порядок.
    тротуар чист - это благолепие и удобство пешеходам ))

6. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Вот это поворот.
    Казалось бы да? А нет...

Говорю о том что вы такие умы, вы такие образованые, и вы все такие просто ах, забываете о другом. Что вам мешает самориализоваться в России? Я не патриот, а просто ответьте мне, в чем проблема? Налоги, шрафы, взятки, корупция, с этим все понятно.
    Но вы не забывайте о том, что на вашем "Бали", нет работы обычным людям, которые не знают не английского, не других языков. И на что вы призываете? Съебать из страны, которая хотя бы кормит вас? А вы не забыли о том, что на бали вы не получите зарплату обычным рядовым работником даже 1к грина? Не забыли? Что вы сравниваете Москву блять и всю Россию? Хули вы тут разнылись немощные ублюдки?
    От altblitz, я вижу только понты и ничего большего. Я переехал, съел 7 вёдер говна, я молодец, я ум, бла бла бла и прочее. А чего ты добился то? Того что ты сидишь и постишь об этом? Ты добейся этого в стране, чтоб не уезжать из нее. Не смог, да? Немощный ублюдок со совими приоритетами. Всем вам плохо в стране. Все вы только и умеете кричать что жизнь плоха тут. Но вы забыли о том, что вы сами ничего не сделали для того, чтоб как то поменять что то. Вас никто не зовет в правительство, для вас вход закрыт туда, но подумайте о другом. Раз вам не нравиться жить тут, то почему? Все факторы которые вы щас описали, такой бред. Вы задумайтесь прежде чем уехать отсюда. Вам страна дает на еду и на жизнь как то. А там вам что дадут? Там вы никто. И врядли вы сможете что либо открыть свое. у меня такой полет мыслей, но я лучше закончу и больше не залезу в эту тему.

Повторю еще раз для тех кто говорит: Надо валить из рашки.... Вы немощные ублюдки, у которых даже свалил ничего не получится.
    На данный момент в теме уже повторяли что лучше там, где нас нет. Лучше подумайте об этом.

П.С. Я не патриот, но не посмею агетировать людей о том что пора валить отсюа.

7. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html
    ну вот реально же тотальный пипец

St0nX Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Наверное, что то надо в себе изменить, что бы перестали разворовывать бюджет? Может подскажешь что? я менять начну. Наверное что то надо такое сделать что бы целевые средства шли на модернизацию а не в карман. Что бы профессорам в учебных заведениях платили(а это то, с чего начинается модернизация), а не мусорскую реформу делали боясь за свою жопу. Может чего еще подскажешь? Россия на 2 месте по миллиардерам и по вывозу капитала из страны. Хотя средний доход на душу населения не превышает 10 т.р.

9. cel1697i845

cel1697i845 Elder - Старейшина

Reputations:
    80
    Вы что только сейчас поняли ???
    Среднестатистический житель страны, государству нужен будет в случае похожем на случай в 1941г, тогда они (сами догадаетесь кто) будут выступать и обещать хорошую жизнь и призывать их защищать (это я утрирована, на самом деле будут говорить красивыми словами про родину и т.д.). Но по окончанию все вернется как было.

10. .brynet

.brynet New Member

Reputations:
    0

с одной стороны ты правильно рассуждаешь, иным словом корупция, и с ней бороться не так легко.

ну если каждый человек создаст себе благоприятную среду житья - то это в целом изменит его общество.(если вы говорите о самой чистоте страны.)
    страну испортили люди, и не более кто.

11. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
  12. St0nX

St0nX Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я стих к тому написал, что в 1841 было не лучше. В СССР было не лучше... Нету надежды, вот в чем проблема.

13. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    за каждым словом Блиц стоит уверенное действие.

когда побываешь на Диком Западе - не туристом,
    откроются тебе глаза. на самые обыкновенные явления жизни - станешь смотреть по иному, Магнитофон.

----- добавлено -----
    пока мы на разных ступенях социальной лестницы. (Блиц смотрит на вас, как на гавно)
    потому, не стану обсуждать твой - социальный генотип.

#53 altblitz, 2 Feb 2011
    Last edited: 2 Feb 2011
  14. cheater_man

cheater_man Member

Reputations:
    7
    Знакомый зовет свалить в штаты, может еще морально не созрел, т.к. решиться все не могу валить или остаться...
    Конечно очень много плюсов, но есть один большой минус:
    с таким образованием которое я получил, в штатах народу очень много, то есть я не смогу работать в той сфере которой очень бы хотелось...
    Да и вообще я патриот, но может изменю свою позицию.
    Как говорится время покажет...

15. Bayazid

Bayazid Banned

Reputations:
    -2
    Путину нужно устроить Египет...

16. S[N]EP

S[N]EP Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    И кому от этого будет хуже?

17. FewG

FewG Member

Reputations:
    0

Вчера "Жопа", Сегодня "Жопа", Завтра точно "Жопа", ситуация стабилизировалась - Ура :D

18. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Тебе наглядный пример сделали по поводу "ЗОЖ" и прочего. Тебя посадят.

19. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Пока ты будешь смотреть на нас как на говно, мы давно уже насрали на тебя.

20. Ferdinand

Ferdinand Member

Reputations:
    0
    Вы называете правительство страной? А кому вы ТАМ нужны??? В том же Бали, где:
    :D

Loading...