надеюсь --вы себя успокоили) мои дети будут говорить по-русски... а вы езжайте-- плохой генофонд нам зачем втута зы.на самом деле-и ето общеизвестно--цель любой такой поднимаемомй темы-не понять что-то--в споре\иль прост вникнуть в чужие слова---а доказать себе=убедить себя\и на самом деле-норм=умный чел--ваще не разговаривал бы на ету тему--ибо понимает ето=вышеописанное--и чхать ему на недоуверившихся в своей якобы=для них--правоте) --реально=нам нужны втута умные парни))именно Россия всегда считалась Умом=Моском планеты..а почему,м?уехавших врасчет не брали))--растворились они так читоо=трындите на ингличе.надейтесъ на прянеги.флак вам в зубы)
Аж плакать захотелось, прочитав статью. Выскажу пожалуй неинформированную вещь о себе. Да в нашей стране (Я про Украину, но не думаю, что в данном вопросе у нас положение не лучше, наверное даже и хуже), по сравнению с другими странами, а уж был я поверьте не менее чем в 10 странах арабских и европейских, высокоразветых, жить не очень хороша. Но если взглянуть с другой стороны, то я безумный патриот своей страны, хоть это порой и не видно абсолютно, и именно поэтому, несмотря на то, что часто чужую землю топтал, со своей страны я ни ногой никогда. Мне нравятся традиции нашего народа, мне нравится отстаивать честь своей страны в спорте, что мне часто приходится. В конце концов вспомните свое детство, если вы родились в России, Украине или другой стране, вспомните как вы гуляли, как вы были в гармонии с природой, и с этими воспоминаниями не сравняться 100500 бассейнов и вилл на западе. Кто понимает стихотворение "Родина" М. Лермонтова, тот поймет мое высказывание, хотя я не умею доносить свои мысли, и в данный момент наверно очередной fail
Все наверно слышали хохму:"Не ту сборную назвали паралимпийской" Не в твою сторону сказано, просто о спорте в целом.
Да, но сейчас этого нет и на родине. Сейчас в России нет гармонии, все друг другу волки. А начнешь чо-то менять или изменишься сам - сожрут. Сейчас везде виллы, бассейны, но не у нас.
все равно хороших людей больше. Я в этом часто убеждался. Жить в удовольствие можно, живя просто, всего лишь наслаждаясь жизнью, какая она есть.
Edward всё правильно и верно сказал. скажу несколько иначе - "Занимайся своими делами, и забудь политику"
ну чо вы мя выдалииии)) *ток -думаю-поищу пенис у ся.хыхы блиц--ты уже уехал--а по твоим отпискам и мненье о генофонде-и-прикинь--по тебе будут судить(*тыб вёл ся поприличней чтоли,а?? зы.вот так все думают-что на бали приехать напинать-ну так сложно
Эх, heka.ta, а в асе мне говорила, что "поцык", хотя глаголы по отношению к себе использовала в женском роде, почему я и поинтересовался, а она "та то случайно" =)
Прикольная ситуэйшен: ТС замутил тему и пропал с концами. Типа сунул палку в муравейник и наслаждается зрелищем.
Это верно. На это есть хорошая поговорка. "Собаки всегда на кость бросаются" )))))) PS. Ничего личного, просто вспонилось )))))))))))))))
Живу в Росии, ни разу не был в других странах, но это и не важно. Ребят, какая разница, где мы живем? Как бы ни пыжились, с этой планеты нам не улететь. А какое-нибудь мощное событие - типа войны или революции, затронет весь мир. И не важно, где ты, в Египте или в Бобруйске, тебя всё равно доебут. Важно уметь защищать то, что тебе дорого. Страны, правительства, воины, революции - меняются, как калейдоскоп. Внутренний "стержень" - остается навсегда.
Ты прям как Голливуд, Фридом, Ничего личного сказал крутой мэн и пристрелил злодея. Серьезно, я и не думал обиду крысить. Мне самому приятно, что ребята так активно подняли разговор на вилы. Значит не спились, не скололись и не оскотинились от этой жизни. Плач Яросланы на Балу конечно фуфло, но для иноСРАНцев- самое то. Пусть думают, будто Россия до сих пор - это Распутин, водка, балалайка и медведи. Меньше дерьма нам приготовят. А мы им потом покажем по самые помидоры, какие мы убогие. Волки среди пацанов- этт ващще ккайфф!!!!! Будет кому санитарскую зачистку леса делать. Кто там экономику и бизнес по серьезному учат - тоже пригодится. Жизнь не стоит на месте, и нужно в ней хорошо разбираться. По ходу дело за малым. Кто виноват, мы уже обсосали. Теперь на очереди писатель второй книги - Что делать и кто начнет?