Эм.. а второго места не предполагается как бы.. только если по опросу смотреть.. Только победитель один и победитель на приз "модераторских симпатий" так сказать +)
спасибо всем) мы узнали друг друга немножечко с другой стороны,это отлично,надеюсь, я тоже не зря писал сюда свои творения...
Ну опрос специально сделан закрытым, чтобы не было видно кто за кого проголосовал дабы не возникли какие-то мб личные антипатии и тд. А все кто желает, может дополнительно в теме отписать за кого отдал свой голос и почему +)
если просят, значит не хотят проебывать, главное участие за тебя проголосовали множество людей, если б кто видел такую же историю где либо, ужеб -20 с хером голосов было против тебя... удачи победить а самому за себя можно голосовать? я так и сделал, ничего страшного?
тут у всех так. почитай тему. я спрашивал у модеров можно ли постить рассказы что уже постил на других ресурсах. и там еще спор был кое с кем
Да, действительно, можно было постить работы, которые уже постили на других ресурсах, но авторство должно было быть обязательно. Впрочем, о чём речь? Никаких явных/прямых док-в не увидели тогда, а теперь уже голосование.