Рекомендую ТС к сотрудничеству! Давно и успешно работаю с ТС. Товар качественный, селлер адекватный, всегда отвечает за свои слова. Работать с Law одно удовольствие, рекомендую!
Автор фактически кинул меня, напирая на следующие принятые в сообществе правила: 1) Продавец не должен чекать акки перед продажей. 2) Продавец обязуется только заменить невалид новыми аккаунтами. ---------------------------------------------------------------------- Фактически произошло следующее: Автор предоставил акки, где было примерно 75% невалида. В ответ на претензию, заставил меня отсеять среди них невалид. Вместо невалидных акков предоставил точно такое же количество новых, среди которых естественно снова оказалось примерно 75% невалида. Попытался заставить меня снова их чекать и снова отсеять невалидную часть. На этом месте я уже сам прервал процесс, потому что он мог идти так еще несколько кругов. Возвращать деньги отказался. --------------------------------------------------------------------- Итак, уважаемое сообщество, что мы имеем. Схему, по которой можно официально "кидать" людей не нарушая формально никаких правил. Ещё раз обрисую схему попроще. Предоставляете акки, среди которых 90% невалида (к примеру). В ответ на недовольство покупателя просите его прочекать акки и отсеять невалид. Взамен невалида предоставляете такое же количество новых акков, среди которых пусть снова будет 90% невалида, к примеру. Покупателю этот процесс надоедает, потому что он тратит своё время взамен не получач почти ничего. Опустив руки, он уходит. profit
купил логины вк. спасибо человеку - приятно вести дела, просто работать. четко, просто и конкретно! ++