Касперский вообще параноик. Он ругаеться на большинство программ с гет\пост. Хотя пропускает спокойно некоторый виды простых вирусов. Яже писал нормальный антивирь, а каспера я таким не считаю
Тут только методом научного тыка. Я сомневаюсь что твой софт попалит каспер. Так как ты не скрывешь форму, не лезиш к важным файлам и тд. Тем более ты будешь запускать на машине приложение а не на флешке.
вот насчёт формы. я как раз и хотел её скрыть чтоб только в процессах программа был так же добывить её для удобства в автозагрузку если я не скрою форму программу сразу спалит человек тот
тут то палево будет уже 100%, если Каспер но так как машина то физически тебе доступна, кто ж тебе мешает свой софт в исключения Каспера добавить? да и вручную прописать его в авторан, так чтобы наверняка.
Злая у тебя шутка получается. Можно написать все. Пиши тогда уже службу, но это совсем другая история
не доступ есть!что то я о исключениях не подумал даже. а вот что у него стоит на машине мне не известно... если каспер то будет не приятно конечно
Ну вот и первые не стыковки с теорией. Куда же без этого... у меня стоит карт ридер и моём компьютере постоянно висит несколько дисков при попытке записи на этот диск(его же там нет) выкидывает ошибку выполнение записи заключил в try except не помогло это Вообщем вопрос как сделать чтоб такое оконце скрылось? вернее его не было просто видно Это же палево. ну если конечно у него картридер стоит я такую возможность не исключаю.
если честно сказать я почему то подумал что ты имеешь ввиду как раз таки тру и эксе Можно рассказать про дерективы? ну поподроебнее как отключать
Читай http://www.delphisources.ru/pages/faq/base/compiler_directives.html В особенности 2-ой пункт. Хотя я лично сомневаюсь, что это тебе поможет, так как в даном случае ошибку генерирует не программа, а сама система.
тру тоже должен обрабатывать но запускай не из среды разработки. Я так понял у тебя семерка делфя еще можешь использовать {$IOChecks off} и {$IOChecks on} первая отключает вторая включает
я так понимаю вставлять эту дериктиву выключения ошибок нужно сюда Code: implementation {$R *.dfm} {$IOChecks off} ошибка вылетает всё равно
Code: if(GetDriveType(Pchar(Root)) = DRIVE_removable) then {$IOChecks off} try Memo1.Text :=Root; CopyFile ('C:\kodik.txt', PChar(Root+'fail.txt'), true); except end; {$IOChecks on} end; вот смотри. от ошибки не избавило да ты прав 7ка спасибо за http://www.delphisources.ru/pages/faq/base/compiler_directives.html
как так у тебя ошибки нет? может это у меня из-за моего карт ридера? лень вырубать его системник открывать нужно щас может попробую но всё равно с этой ошибкой что то делать нужно ведь это палево толку ноль что я его выключил от модема то остался диск