Да все знают, что Античат - форум гомосексуалистов. Пусть все новички знают, что античат - форум гомосексуалистов, все кто здесь сидит более полугода - понимают это.
ладно. расскажим девственикам правду: Перед своим первым разом я сильно беспокоился и так-же думал что надо найти любовь и т.д. Когда это случилось - ничего особенного не произошло. Это как целоватся, только усилий и толку больше) Мне пох на то что я не девственник и вообще чушь это собачья "девственность". Какая разница?
оу... что с твоим форумом О_о: http://forum.stepashka-blog.ru/showthread.php?3118-Lolita-Cumshot-Galleries-Free-1-Years-Old-Girls-Fuck-Movies-16-Lolita-Met-Lingerie
Как говорила моя биологичка в школе, была бы у мужчин девственность, они бы её лишались в 12 лет в ванной
У true кодера не должно быть искушений, чтоб только на код вставал. А низкоуровневые так вообще...нам процессор так мозг трахает, что надолго хватает. Это всё полный стёб, начиная от названия темы и заканчивая статистикой. Я согласен с комментарием W!z@rD: