Народ подскажите вот в чем. 3 вопроса. 1) Что думаете о Деньги@Mail.Ru ? ВМ блочит, запреты на обмен ставит, ЯД блочит, а как дела в этой платежной системе? 2) Я на днях сделал новый счет в ЯД, мне надо было пополнять много телефонов на маленькие суммы, 1-5р. телефонов 40. Заблочили меня. Это из-за того что счет новый или из-за того что подозрительные действия? если со старого буду ложить деньги на много телефонов заблочат? а да забыл, заходил через US прокси 3) Посоветуйте какой платежкой лучше пользоваься, для пополнения большого числа мобильников ЯД или Деньги@Mail.Ru ?
ТС как тебе Qiwi? Локов нет никаких, деньги приходят моментально. Остальные платежки говно. Дньги мэйл незнаю как, не разу не было счета.
Подробный FAQ: Идем на сайт qiwi.ru Переходим далее на регистрацию . Для регистрации тебе нужен будет только телефон, на который придет твой пароль от личного кабинета. Советую этот пароль сохранить или изменить на свой в дальнейшем. Ну а далее жмем на ОПЛАТУ , ну а там выбераем оператора которого ты хочешь пополнить. Комиссия 0% при пополнении мобильных. Думаю я тебе на пальцах все изложил.
Спасибо всем за ответы. пока кинул деньги на старый яд. если снова заблочат буду юзать киви. еще хотел спросить, щас на веб-мани надо тел указывать, если я укажу левую симку, а потом она заблокируються я смогу доступ к деньгам получить? если после ввода мобилы выключу подтверждение по смс. или оно в будущем еще может где нить потребоваться?
Зарегился в киви. несколько дней использовал. сегодня пишет техническая ошибка, при попытке оплатить деньги на телефон. Что меня в киви тоже заблочили???? через пол часа прошел один платеж, щас опять пишет техническая ошибка
Проблемы в КИВИ, в самой плетажке по всей видимости. Там нет локов как бы. Ибо у тебя было бы написано типо: Ваш ЛК заблокирован до разберательств. Пользуюсь уже примерно год этой платежкой. Все ок. Не стоит переживать заранее.