А вот лил в свою группу (другую), причем ретрив и такая фигня была. Но думаю это временная проблема. Замечал, что она то есть, то ее нет. Мое мнение это нестабильность индексации ВК и не более того.
- да видимо никто тут не состоит в клубе администраторов групп вконтакте? там все стонут и ноют постоянно из за проблем с индексацией.
Мне нужно на днях было 50к ретрива, ко многих обращался крупных заказчиков никто не брался хотя ретрив есть в наличии.Скажи какая польза на данный момент от ретрива если его не использовать?)
1. Ретриву может грозить только спам блок, удалить его нельзя, как авторег. Потому что ретрив- акки живых людей. При этом ретрив остается в группах и не исчезает. 2. У А-Графа ретрив ушел в спам блок, как у остальных селлеров в период чистки, когда с ретрив акков еще инвайтили по друзьям. При чем ретрив аккаунты опять же остаются в группах и никуда не исчезают. Клиенты этого даже не заметили, так как ретрив по-прежнему у них в группах. 3. + ретрива: он не исчезает из групп и его не удаляют. - дороже, чем авторег 4. + авторега: он дешевый и если повезет продержится какое-то время - его удаляют и он исчезает из групп Постарался собрать все вместе, чтобы не возникало дальнейшей путаницы.
Вопрос может не много ни в тему но всё таки, как можно сразу отличить что в группу льют именно ретрив а не 50/50 с ботами например?
Если заказывать по 5-10к то разница копеечная ... Но когда речь идет о 100-300к уже немного начинает жаба душить.. Хотя если учесть некоторых тро ло ло в канатке которые впаривают ботов по 35-40р за 1к.. ни чо вроде находят таких клиентов ....но это все лирика ... Ну или хотя бы если будет от 100к цена 15р....будет гораздо интересней
поддерживаю мысли о 15р от 50к ретрива и от 150 последующее снижение.... клиенты хотят объема и качества за копейки которыми их разбаловали вливая авторег , и даже после объяснения им сиго момента, они пойдут к тем кто им пообещает что ботов не удалят и наберут там , и опять и опять...