Доброго времени суток У меня к вам огромная просьба : Я забыл пароль от своего кошелька, и мне сказали что бы я написал скрипт подборки паролей на WMID . Ну как я в этих делах не соображаю прошу вас! Параметры пароля имеются (приблизительно). Пожалуйста помогите мне, в случае удачно подобранного пароля будет награда . А паспорт не отсылаю по личным причинам. Заранее говорю спасибо...
Не робит программа говорит : найти точку выхода не удаётся....этот файл зарегистрировать невозможно... Очень жаль(( Подскажи ещё что нибудь пожалуйста
Скажите при каких условиях эта программа у вас работает, скажи те нужно запускать вот этот файл xpCrypt32.dll ?? просто я запускаю pfx.exe а он блымнул раз и всё.. подскажите что это может быть?как его запустить нормально?
К сожалению я чего то ничего не нашёл , извините конечно но я знаю что знатоки как это сделать здесь присутствуют , помогите мне пожалуйста ... при удачной работе этого приложения даю денежное вознаграждение!
в консоле набираешь название.exe [пробел] файл с ключом.pfx [пробел] файл со словарем.txt [энтер] все должно лежать в папке с брутом..