Сонный был, неправильно понял насчет брута. Я имел ввиду брут мыл и акков ВК. Например, 100k сообщений по онлайну в какой-нибудь (наверное даже в любой) соц.сети (= 100$ на антигейте) принесут 500-1000 качественного трафа, который легко конвертится в 200-300$.
http://www.gazeta.ru/business/2011/02/11/3521358.shtml Может кого-то порадует заголовок статьи) Правально скзал Топ-менеджер российского интернет-холдинга в последнем посте... У Пашки просто нет мозгов чтобы по-человечески бороться со спамом
ага, это ж где такой конверт. что с 500 трафа выходит 300$ .. может ты нулем ошибся ? 30$ ? наверное я с планеты другой..
Почему-то траф взял минимальный, а сумму максимальную? Нулем не ошибся. 300-400$ c 1к тематического трафа - реальная сумма даже на серых партнерках, но есть и другие методы работы. Возможно.
этот поступок напоминает растерявшегося и испугавшегося ребёнка, который спрятался под подушку огородившись от внешнего мира! ну что тут сказать 1-0 в пользу спамеров!))
Владислав Цыплухин 1. Мы верим в закрытые сети. Качество и культура общения для нас важнее количества пользователей. За последние годы мы много экспериментировали и сейчас считаем текущее направление развития наиболее интересным из доступных. У нас нет цели согнать на сайт 6 миллиардов человек, у нас есть цель создать идеальное средство для коммуникации. 2. В новостях уже появилась популярная версия о том, что этот шаг связан с защитой от спамеров. Хотя такая модель и решает ряд проблем с безопасностью — если бы нашей целью была только лишь защита от роботов, мы бы сделали это иначе. У нас есть, например, отработанная и проверенная система регистрации с валидацией через мобильный телефон (с сентября 2009 года и до весны 2010 зарегистрироваться можно было только так). 3. Важно понимать, что хотя регистрация и доступна только по приглашениям, большая часть нашего сайта доступна и незарегистрированным пользователям (разумеется, речь идет о контенте, не защищенном приватностью). Со вчерашнего дня можно просматривать, например, открытые фотографии. Это направление может в дальнейшем развиваться. Заметка "Закрытая регистрация"
Не буду спорить, но такой конверт был в 2009, сейчас даже с директа не встречал 400 баксов с 1к. Если речь идет о бурже, тогда цифра вполне реальная, а ру так уже не конвертируется.
Я тоже сначала не верил, но оказалось возможно. ру-траф, 320-350$/1к. P.S.: речь не о ВК, траф совершенно другой.
Авторег стоил в ~в 10 раз дешевле акков с фэйка. Авторег поднялся в 4 раза. Нэээ, акки с фэйка максимум 4 рубля.
а есть ли лимит на приглашенных с одного акка? З.Ы. если ответ прозвучал где-то выше, сорри, не охота читать весь флуд!