То, что спама не будет это даже и хорошо очень, я им не занимался и не хотел заниматься, только надоело мне все время порнуху удалять из видео нашей группы
не знаю как это связанно, возможно многие юзеры получили то о чем говорят, аля "необычное место", так вот, трафик в группах упал на 20-30% примерно...
Короче ребята, тема такая - Если акк поледний раз логинился с России, и вы заходите в него, с любого РФ прокси, то всё гуд. А если другая страна, и другой IP, то жопа, вылазиет подтверждение номера. И так на все страны. П.С Если делает щас по вступившим в приложения - стукните в аську. Плачу щедро!
Я то из России, у меня все нормально, а как те кто на Украине или в Белоруссии живет, ведь ВКонтакте юзают многие и в основном из СНГ. Как там ситуация?)
Ребята сколько Пашка нам делал подлостей, мы что хоть когда то здавались? нет нет и ещё раз нет... пускай творит что хочет, всегда найдём выход)
Самое интересное, что даже учитывая ажиотаж вокруг нововведения, посещаемость ВК по данным Ли.ру на данный момент времени меньше на 5,4 млн Кому-то пора задуматься
Мне как то пох на это нововведение... единственное то что уменьшится приток новых лохов... а так это самое бредовое новвоведение за всю иторию ВК.. идиотизм полный
Угу, а уважаемый Огурец, который продает взломанные акки, еще имеет наглость такое писать) у тебя бы просто не было бизнеса без Павла.
вообще то не надо тем кто с Украины)) вводил чужие акки ,свои ,штук 10 без прокси нагло с своего стат ай пи - таблички нет ))
Заходил и с проксей и с дедиков, ничего не вылазит. Получается все мои созданные фейки можно удалить... Хотя можно сделать в фейке типо вввести номер Или узнать с какого города юзер и через прокси залезть