Меня интересует как там с Украины входит в контакт, требует ввести цифры номера или нет? Просто я из России и у нас ничего не требует)
Короч, мои тесты показали. Если аккаунт привязывается на Украине зайти на него можно только с Украинских проксей, если с России только с российских, при заходе с других проксей табло.
да, с бразилией попробовал,тоже самое..после проверки с бразилии сколько угодно заходи с разных адресов. а с другой страны - табло заново.
и снова тут в открытую раскрываете все секреты, правильно способствуйте усилению защиты Контакта!!!)) пол античата получается их отдел разработки)) УПРОЩАЙТЕ!!!)))
-ты правда думаешь что они не вкурсе подобного? если это можно считать секретом......вообщем они так специально сделали - почему, помоему ясно.
Они бы лучше нормально бы рекламу организовали сейчас, чтобы спам стал сам по себе не актуален. Вытеснили методом способности конкурировать и причем легально, а не вводом ограничений из-за кучки спаммеров))
Не знаю, я брал прокси, поставил откуда: Германия и всё. Табла нету. И в настройках отобразилось. Так что можно акки юзать. Сейчас для селлеров хорошо. Фейки все понабегут делать на инвайты.. Хакеры всё равно найдут способ взлома аккаунтов. Новые проблематично зарегистрировать, остаётся эти ломать
Насчет табличек и "необычных мест" писать в этой теме >>> http://forum.antichat.ru/threadnav258745-1-10.html Здесь только обсуждение новой регистрации