Вопрос. Перестал работать обзор страниц нескольких друзей с высокими рейтингами. Может ли это быть связано с нововведениями? Никто такого не замечал?
из всего бреда и флуда - самая умная мысль. ребята, идите на завод, как кто то написал выше под фразой "идите на завод" я имею ввиду ищите другие способы заработка лично я понял ещё в январе ( все помнят эти моменты ) что вконтакте уже не то что было раньше. и я уже начал работать над другими проектами. и уже открыл инет магазин. кстати успешно.
у каждого проекта(крупного) есть своя кучка дельцов, это естественно, и ставить вопрос подобным образом - глупо. ибо у каждого кто занимается вк есть свои личные мотивы и интересы.
Немного не то. Голоса как передавали в любых объемах, так и передают, при этом и думать особо не нужно. Здесь ВК ничего изменить не может. А со спамом/инвайтингом как-то все более печально...
Чуть чуть не согласен. Да, в те времена я баловался пирамидами, такими как капиталист, в день иногда получалось сотни голосов. и всё это прикрыли. после этого уже серьёзно взялся за инвайт и работал долго. и я даже не думал, что будет такая лажа ы.з. кто не согласен со мной, могу рассказать что вас ждёт процитирую фразу "Это только начало, дальше будет интереснее". Всё больше и больше перекрывают воздух. Дальше будет хуже.И когда вы поймёте, что вконтакте уже не то гнездо, от куда можно сливать бабки - подумаете "Блин, и че я не послушал дядю downtroddena? щас бы уже мой проект какой нибудь расцветал, а я всё блин пытался как то крутиться вконтакте"
Как бы у меня тоже еще новых функций таких не появилось. Вроде, меня оно особо - то и не касается. Спам меня не колышет, спамом и не колышу я. Но почему - то меня бесит это нововведение. Наверное у меня аллергия на деятельность Дурова.