Топик стал офф-топным=) По итогам: 1. про авторег пока можно забыть. 2. ретрив прижали, непонятно навсегда ли 3. новая система безопасности, ну ввели и что?)) Остался инвайт и спам по сути, остальное завяло)
Н у во первых машина не Павла, а корпорации (рабочая). Во вторых, разбил ее водила его, а в это время Влад Ц. И Павел Д. как раз ездили в Москву обсуждали планы работ с инвесторами. У самого Павла, своей личной машины нет, и как уже написали выше, у него и прав нет - зачем ему, когда есть служебная машина и шофер.
Сори за оффтоп. Но написано: "пострадала машина Павла Дурова", не написано что ООО Вконтакте, а Павла. Думаю да, дальше по делу пишем.
Bemskiy, мало ли что там написано. Нибыло никогда у Дурова своей машины и прав небыло. зы. На заборе тоже написано зы.зы. Вот тебе официальная информация с нескольких сайтов и СМИ: И по делу: из СМИ (как прокоментировал Циплухин) говорится, что всего (пока) на акк будет доваться 3-5 инвайтов. Но для избранных, которые сейчас получили такую возможность (около 200 чел.) как я знаю, было предоставленно на акк 100 инвайтов. Мне не понятно, почему им дали 100 а другим всего 3-5 дадут. И вообще, колько всего будет даваться инвайтов на одни аккунт и будут ли наказывать тех, кто дал инвайт, но по иго инвайту был зарегистрирован спамер и была рассылка.
- читай пару страниц назад я ответил насчет санкций в тем кто пригласил спамера....инфа от Цыплухина же.
- начало 36-ой страницы ''На этой неделе все, кто привязал номер моб. тела к своему аккаунту вк - получат возможность приглашать на сайт, 3-5 приглашений на аккаунт, в случае расходования всех приглашений, будут выдаваться новые, в том же количестве. Санкций и бонусов по отношению к пользователям пригласившим на сайт спамеров/активных пользователей - не планируется.''
ballin, Ну по первых: я это читал, но нужную информацию (ту которую я написал я там не уведел). Во вторых некоторую информацию я уже и так узнал:
- ну я сразу не выделил, ответ на этот вопрос я написал....а почему именно 3-5 , а не сто, можно догадаться...тогда был бы взрыв угонов прявязанных акков, и высылке с них приглашений на симки.
Кстати, а вот на "Маркере" написано, что: Вот мне не понятно, 3-5 это получается в день будут давать или как.
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников. Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль.
Скоро Контакт вообще будет нереально взломать, а при смене айпи адреса, будет приезжать участковый! :
Вася Бабич Переработал систему приглашений, она стала значительно лучше. Первому миллиону пользователей уже дал по три приглашения, в течение суток приглашения получат все пользователи. http://vkontakte.ru/antanubis
все регистрация попёрла... http://vkontakte.ru/search?c[section]=people&c[sort]=-1#/search?c%5Bsection%5D=people&c%5Bsort%5D=1
На главной дописали: "Как создать страницу ВКонтакте? Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников. Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль."
я кстати сегодня видел с утра, в каталоге юзеров, новую анкету,зарегенную для пиара французких духов, возможно для спама, так что и почти без приглашений люди делали свой биз)