good_man аналогично, после увиденного, тыкал прокси , менял браузеры. пока что такого не видел, но я не теряю надежды=)
Последнее время инвайт на Antigate давал бонус в виде пару центов, т.е. можно было без пополнения быстро что-то протестировать.
Вот так вот это выглядит: А еще, тем кому предоставилась такая возможность сейчас приглашать, выдали 100 инвайтов (только не знаю это вообще сколько может приглашать или на время теста). зы. Избранные счастливчики, который могут сейчас приглашать, не как не относятся по id. (как мне сказал тот кто получит такое право, получил его по блату).
Это точно ))) Но это глупо, подумайте, с чего бы вдруг? Есть закон больших чисел, и он показывает, раз они это затеяли, то посчитали что процент пострадавших будет предельно мал. Есть куча закрытых до офигения соц сетей, но никто же не страдает от этого, а очень даже наоборот - реклама там стоит в разы дороже, ибо качество публики выше.
Тоже самое, что и было - СМС, вид сбоку. Кто-то видимо очень уверен, что это безопасно. На самом же деле, каптча - пока что (недолго ей осталось) САМЫЙ надёжный вид защиты. СМС - это наоборот, очень слабый метод. Во-первых, операторы тоже хотят денег. А во-вторых, денег хотят все. ВК же нЕ на халяву высылает СМС. Вот круто будет, когда бегунки операторов начнут барыжить платформами для приёма СМС. Вконтакте - теряет бабки, оператор зарабатывает, спамер зарабатывает. До сих пор это останавливает только НЕ массовость. И сделать эту куда проще, чем автоматизировать систему распознавания.
код, кстати, можно сбрутить. тыкал минуты три разные коды - капчи не обнаружилось. но и код не угадал