Цена явно завышена. Я недавно в Москву письмо отправлял, конверт у меня был, только за марки 12 рублей отдал. Сервисом может воспользуюсь, сам себе отправлю, чисто на память. Поскольку мне кажется эта приблуда долго не проживет.
ААААА даешь спам по почтовым ящикам наших бабушек.... ((( если нельзя приложить документы финансовые и т.д. то чем тогда обычный e-mail с вложеным сканом документа хуже?
Да почему не проживет долго? Но с другой стороны - ты говоришь, что заплатил 12 рублей за марки. А стоимость отправки по России у них - 22 рубля. Потом еще печать твоего листа, который нужно вложить в конверт... Не думаю, что они много будут зарабатывать на этом. Хотя может у них оптовые скидки на марки Не знаю, завышена ли цена. В любом случае уже не один человек отписался здесь, что протестирует сервис.
Интересно Сначала обучал бабушку общаться по скайп вместо телефонных разговоров по меж городу, теперь пошел ее еще письма обучать писать через ВМ
прикольный задум ну как бы дороговато и будет ли на это спрос если можно воспользоватся обычным мылом и дело то быстрее будет..
некоторые задроты - да единственный толк от вм почты когда хочешь из далекого забугра письмо прислать а марки сцука дорогие и ты их не коллекционируешь или если бумага кончилась а срочно надо - можно идти в банкомат остаток по счету пробить а теперь можно не ходить - прислал себе пару писем и уже есть чем подтереться