В общем выводил монету у человека, всегда все нормально было с моего кошелька передавал. потом тело скинуло ему 650 wmz от меня, но не с моего кошеля, я забрал их утром пишет , тому кому скидывал ( обнальщику моему) что будет претензия если бабки не вернет. тут звонит мой обнальщик и говорит что в ментовку идет писать заявление. 1) деньги переведены не с моего кошеля, но я их взял, какие могут быть претензии? если я скажу что я их не брал то что ? просвечена как я понял только ася..
извиняюсь. вот: человек постучал мне , заказал работу, оплатил 650 wmz. первое но: Оплатил он не на мой кошелек, а на кошелек человека который мне выводит обычно webmoney. Работа ему не понравилась, он написал в wmid того вебмани кому оплатил что мол так и так напишу заяву. тот кто обналичивает же на паранои звонит мне и говорить он идет писать на меня заяву. вопрос: я та забрал у него налом эти 650 баксов, НО какие ко мне притензии? если переводы совершались только с wmidов заказчика. я по сути только забрал деньги. что могут предъявить..
нет. был перевод для меня, и я предупредил своего обнальщика что с левого wmid прийдут 650 wmz. он же да да хорошо пусть приходят. пришли , я забрал их , потратил, и вот сегодня такое.. тот кто скинул 650 wmz не доволен грозит обнальщику, обнальщик грозит мне.. модеры поалуйста час не удаляйте тему
ну тут спорный вопрос зависит от того заключали ли вы письменный договор со стороной заказчика... Если нет, если договор был усным...., или по ICQ то юридической силы он не имеет у тебя проблем вроде нет а вот твой обнальщик в некой суматохе... его WMID конечно могут блокнуть по идее для выяснения обстоятельств Но заказчик переводил деньги по личному желанию... а потому по идее обнальщик может не возвращать бабло Тут нужна консультация сотрудников webmoney пиши им в тех поддержку с подробным описанием ситуации
никаких договоров не было. все чисто на такой ступене: ему скинули 650 wmz. на станции мы встретились он мне их отдал. всё..
или звони заказчику и договаривайся или обнальщик будет втянут в разборки Советую договориться с заказчиком
раз пришла претензия его WMID могут блокнуть и будут пытаться с ним выйти на связь для выяснения ситуации Логично? Он конечно раскажет про тебя Его деятельность тоже по сути дела не законная если он не официальная организация или не имеет соответсвующей лицензии на такие операции Он же не брат твой
ну по сути толку от данных притензия то не на ТС будет!на камеру не снято передачу денег из рук в руки ну просто обнальщика жаль загребут бедолагу)))