уже 3 дня не могу достучаться ни до селлера ни до проггера =) надо перевязать софт... не получается... вот такие вот пироги =)
Кто пишет стабильно, кто пишет не работает. Аналогов на данный момент с заявленным функционалом не видел. Но брать кота в мешке тоже не хочется. Так работает сейчас софт или не работает?
Демо дают, когда есть кто-то онлайн))) я никого онлайн уже несколько дней не видел))) вот такие дела.
По крайней мере работаю с данным софтом с самого появления. было пару проблем когда в мм изменили критерии. автор все на след день исправил и работа возобновилась. у меня все работает)
Всем доброго дня. На данный момент я до 17го числа улетел в Новосибирск, решить кое какие дела с документами. Работать тут конечно почти не получается, но инвайтер постараюсь поддерживать в рабочем состоянии. Сегодня-завтра выберу день чтобы решить проблема забаненых акков, видимо сделали кокое то ограничение на инвайт акком, потому что я тесьил с 5 акков прогу, два приглашало, а три выдавали ошибку, попробовал каждым в браузере по тем же ссылкам инвайтить, происходит то же самое, два инвайтят - три нет. Возможно есть смысл делать лимит приглашений каждым акком. Увы в mail.ru нет как в ВК такого явного ограничения, при котором явно дается понять что сегодня этим аком инвайтить уже не получится. И хотелось бы сказать о главной проблеме mail.ru у них инвайт можно делать только со страницы поиска, а поиск достаточно хорошо защищен. Давольно сложные УРЛы загружаются, но человеку в бразере видется обычный УРЛ с кучей запятых. На самом деле УРЛ грузится совсем другой и его, этот самый УРЛ который вы вставляете в проге нужно преобразовавыть в тот самый, который не виден пользователю. Это крайне проблемотично, поэтому сейчас пока ограничение на инвайт людей по параметрам - Город, страна, пол, возраст (от - до) и при размножении УРЛ добавляется еще месяц рождения. Еще один момент, иногда люди говорят - не инвайтит (ставят галочку на онлайн), в мэйле нет функции поиска людей по онлайн, поэтому в программе идет поиск обычным способом, но выбираются из найденных люди у которых горит зеленая надпись "на сайте", но в ночное время онлайн людей может почти не быть, в итоге если параметров более 3х, то капча вылезет на каждой странице поиска, а онлайн людей там может и не быть. Вот и может так выйти что капчи получилось много, а найдено мало. И к тому же некоторые уже были приглашеы и сейчас у вас в БЛ. Такие вот особенности.
обещали обновы оперативные минимум 2 мес, ни сапорт ни автор неотвечают, жду пару дней пишу блек везде.
Да сейчас софт вобще отказал авторизация поменялась, у кого есть альтернамиты стучите в аську куплю дорого!
да никуда не посадили он летал в Новосиб на неделю, а потом вернулся, но сейчас видимо какие-то проблемы ещё решает
Добрый день Я только вернулся на днях из новосибирска, были проблемы с документами кое какие. Ездил решал, увы там не было в доступе интернета, да и некогда ббыло, пока все справки соберешь так жесть полная. Обновление будет в ближайшие несколько дней, сейчас уже работаю над ним.