Инвайтер для Моего Мира в сообщества (многопоточный) от студии ELsoft

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by eldar85, 11 Feb 2011.

1. kat63

kat63 New Member

Reputations:
    0
    Ну слава богу!!!!!! Про обнову не забудь написать здесь т.к по аси пока нет связи с тобой.

#41 kat63, 24 Mar 2011
    Last edited: 29 Mar 2011
  2. eldar85

eldar85 New Member

Reputations:
    0
    Апп готов, стучите к селлеру. Внесены изменения, добавлена активация акков в Моем Мире если акк в нем не состоит и еще кое какие изменения, прошу прощение за задержку.

По поводу обновлений в 612550615 не стучать, туда только по заказу нового софта. И тем кто у меня лично покупал программы. Еще если какие то технические неполадки, типа не получается запустить ЕХЕ файл. Остальных буду игнорить. потому что мешает работать. Особенно сильно раздрожает когда делаешь и торопишься и аська не затыкается. Программирование вещь сложная и там нужно думать, а как думать если постоянно стучат. Раз не сделано еще, значит ведуться работы. Мэйл очень глючный сайт и стабильный софт по нему давольно таки трудно сделать.

#42 eldar85, 29 Mar 2011
    Last edited: 1 Apr 2011
  3. kat63

kat63 New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за АП!! Будем тестить.

#43 kat63, 29 Mar 2011
    Last edited: 29 Mar 2011
  4. Shogo

Shogo New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за апп, скорость работа даже немного увеличилась.

5. eldar85

eldar85 New Member

Reputations:
    0
    До следующего аппа обязательно указывайте город, иначе софт будет вылетать! Просто закидывайте УРЛы в которых есть параметр города ну и остальный параметры разрешенные в софте! И еще очень важный момент, КОГДА ФОРМИРУЕТЕ УРЛ ПОИСКА, НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЕГО В ПОИСКЕ ДРУЗЕЙ, ЗАЙДИТЕ ТАК ЖЕ В ГРУППУ, ВЫБЕРИТЕ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ И ВЫБИРАЙТЕ КРИТЕРИИ. Многие стучат и спрашивают почему не то находиться - ответ: Закидывай УРЛ правильный!
    Второе: были притензии - Закидываю УРЛ по такому городу, приглашаются по этому и по другому городу, в чем проблема? Ответ: проблема в том, что Мой Мир в поиске выдает людей из нужного вам города, но в добавок добавляет случайных юзеров из других городов! Поэтому этот вопрос к модераторам Моего Мира ;))
    Еще одно нововведение в Моем Мире, теперь при приглашении иногда вылазиет капча. Пока как я понимаю это тесты Моего Мира на введение капчи на приглашения. Но думаю на днях они введут по полной капчу на приглашения. Чтобы экономить на капчи нужно будет подгадывать время когда менее всего лезет капча, либо приглашать с капчами. Говорят пока что капча очень редко на инвайте лезет...

Так как с выпуска первой версии инвайтера прошло 3 месяца, оплата за апп будет составлять 500руб.
    Будут так же внесены следующие доработки:
    1)Можно будет закидывать список групп, а не одну как в прошлой версии.
    2)Будет улУчшен поиск юзеров.
    3)Появится Заливка фоток при регистрации в Моем Мире.
    2)Разгадка капчи на сам инвайт.(не путать с капчей на поиске юзеров).
    Возможно будут добавлены еще кое какие изменения.
    Обновления будут готовы в ближайшие дни!

Важен вот еще какой момент, БЛ Скорее всего только общий получится сделать, при загрузке списка групп несколько БЛ листов будет нереально тормозить программу...

#45 eldar85, 10 Apr 2011
    Last edited: 16 Apr 2011
  6. spb111

spb111 New Member

Reputations:
    0
    Поддерживаю идею инвайта по списку групп с одним блек-листом,готов доплатить за ап!

7. kat63

kat63 New Member

Reputations:
    0
    Тогда сделай возможность рассылать только в 1 группу с старым БЛ. Так как предыдущий вариант программы в этом плане устраивает.

8. eldar85

eldar85 New Member

Reputations:
    0
    Вас всех не понять, кому то нужно одно, кому то другое. Я под каждого не буду писать отдельно. Я же не штамповалка которая готова просто так работать и каждуму индивидально подогнать то что он уже купил и использует.
    Я приостанавливаю работу над инвайтером пока не будет точного мнения большинства что вам нужно. Оплата за Ап в любом случае будет, потому что каждый раз это давольно серьезная переделка и mail.ru часто вносит изменения очень не приятные для программиста. Последней такой задницей было то что кодировки страниц менялись с UTF-8 на windows-1251 и обратно в зависимости от аккаунта. И чтобы написать часто прораммы которая будет делать то что нужно, ушло более 3х дней работы. Что я получил за эти 3 дня работы? Ничего... И как обычно недавольными остались те кому нужно то список групп, то еще что то, то в сохранении настроек не сохраняется один параметр (инвайт по онлайн, ну это же банальная лень, нажми мышкой инвайтить по онлайну до следующего апа), еще раз повторю, индивидуально апы я делать не могу! Ап будет один! Решите с группами во первых и какой БЛ у них должен быть(общий или у каждой группы свой). Оба варианта сразу не получиться сделать. И в новой версии использованные УРЛы будут удаляться из файла для УРЛ.
    Мы с селлером ждем ваших ответов - тех то брал у меня пишите мне, те кто брали у селлера пишите ему. Удачи...

#48 eldar85, 16 Apr 2011
    Last edited: 18 Apr 2011
  9. spb111

spb111 New Member

Reputations:
    0
    Блек-лист нужен для всех групп,и ограничения на инвайт в группу!
    Т.е. проинвайтил одну (к примеру 1000 инвайтов),взял следующую(1000 инвайтов) и т.д.

10. kat63

kat63 New Member

Reputations:
    0
    Ну... поддерживаю!

11. eldar85

eldar85 New Member

Reputations:
    0
    Я так понимаю Блэк лист 1 для всех групп, не как раньше для каждой группы отдельно?

АПдейт софта готов, стучите к селлеру 22.04 ближе к вечеру! Ну и соответственно те кто брал у меня ко мне!

Извиняюсь за задержку, изменения были большими. mail.ru опять менял поиск и пришлось над ним много поработать. Об обновления софта прочитаете при запуске программы, в поле для УРЛ.

#51 eldar85, 17 Apr 2011
    Last edited: 22 Apr 2011
  12. spb111

spb111 New Member

Reputations:
    0
    Да,для всех!
    Есть список групп-одно задание,и для него один список.
    Инвайтер проходит все группы по очереди и встает.
    Блек лист записывается во время рассылки и един для всех групп!

13. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Нельзя обсуждать продаваемый софт в торговой теме, ровно как и флудить и вести какую-то переписку отличную от отзывов.
    Правила, пожалуйста, читайте.

Brosco New Member

Reputations:
    1
    Расматриваю в скором времени на приобретение, просьба поделиться сюда или в личку как сейчас обстоят дела с работоспособностью софта.

15. ruBUYru

ruBUYru New Member

Reputations:
    0
    тоже

16. kat63

kat63 New Member

Reputations:
    0
    А куда делся программист? С 12 мая нет в аське! К кому обращаться тем кто брал не через селлера а на прямую у программиста?

17. spb111

spb111 New Member

Reputations:
    0
    Взял на тест программу-не рассылает,суппорт сказал что помочь не может,т.к. сама не разбирается!
    Просьба к программисту помочь по ТимВивер!

18. kat63

kat63 New Member

Reputations:
    0
    Помог???

19. Your_DAD

Your_DAD New Member

Reputations:
    0
    Софт не поддерживается?

20. spb111

spb111 New Member