Кароче сделал домен и добавил проект в сеопульте. когда целевая аудитория выростет и будет результат - напишу. сейчас буду делать еще один дорвей. п.с. сеошники - оцените мои знания в этой области на примере дорвея
не дорвей это, подумал на что трафик будешь лить? не даром говорят что на это нужно время, и да павлодур закрыл регу вкале, вообщем тс псих
это не чуть не дверь хотя бы потому, что оплата насколько я понял происходит на этом же сайте, выходит что это платник, а еще вернее, это гавноплатник
эй троль, тебе мало банов?смотри, а то еще один схлопочешь тебя видимо жаба душит, что ты почти каждый мой пост комментируешь в стиле трололо.
СвязатЬся с администратором можнО, проверь орфографию штоле, а то вряд ли кто-нить скачает там много ещё грубых грамматических ошибок
Сайт принес 25001 рублей))) Час назад была последняя оплата. Только я не совсем понимаю откуда трафик то идет. На самом madvkontakte посещалка упала. Раньше была высокая. А теперь примерно 100 открытий архива в день и что...