ого , жестяк , остались только фейки? будем ломать и насильно вступать в группы!!! больше вариантов не осталось ((
Странно что ретрив выписывают из групп .... Может быть какой т фильтр прикрутили ??? Смотрят по вступившим ....если например в группе сегодня было 10-20к а на след утро в группе уже 200к ... то само собой уже вопросов много не остается .....
Это весьма интересный вопрос. Но лучше совмещать, то есть одновременно по разному использовать акки. Цена вступивших фейков - 25-35р будет вполне рентабельной)
Для фейка это мизерная цена. Фейком вступишь в несколько групп и врятли что бы пользователи акков не заметили и не сменили пароль!
Я думаю если будет 20 рублей стоить - 1000 , спрос будет на много больше, я б в дальнейшем возможно на эту сумму заказывал бы в больших объёмах.
Согласен, в этом случае цену лучше ниже держать. Спрос высокий окупит быстрее, чем цена. 20р это вполне доступная цифра.
Не думаю,ибо большинство юзеров сидят вк почти каждый день,думаю они заметят как ты вступишь в группу,а чтобы вгонять несколько сотен тысяч с фейка надо постараться и затратиться не слабо.. 1к с фейка допустим будет стоить 1кр и ты с них только 20р возьмешь,не окупится наврятли где ты возьмешь фейк,чтобы один и тот же акк вогнать в 50 групп и юзер не заметил..
Итог сегоднешнего дня. Умерло более 8.000 ретирива. Больше нечем крутить "мне нравиться" и нечего продавать.
Слушайте, что вы панику развели? Ретрив есть и в промышленных масштабах тоже. Только ценник походу подскочил
если ретрив будет умирать с прежней скоростью, ценник еще не так подскочит. А если его начнут сносить из групп, что судя по всему началось- упадет и спрос на него. фейки надо как можно быстрее отбивать=) они улетают в спамблок с бешеной скоростью + нельзя сравнивать кол-во акков с фека под разовый инвайт и ретрив.
Многие путают ретрив с авторегом или фейками и разводят панику. 1) У кого слетело 350к ретрива- это был авторег на 90% 2) При уходе ретрива в спам блок в группах он остается 3) Если у вас в группе было 1 000 000 участников (из них ретрив, авторег, фейки) и осталось 300 000 участников, то вам поудаляли авторег и часть фейков повыходили из группы. P.S.: а то развели панику, удаляют авторег и не отображается на главной. Ретрив могут занести в спам блок, при этом в группе он остается.