В игру, в которую хорошо играешь не реально одержать столько побед, как Фёдор! Что уж тут о боях говорить! У каждого могут быть осечки. Фёдор либой уйдет, либо возьмет реванш и нахлопает обидчику)
второе поражение и все они были от бразильцев думаю что лучше уходить сейчас последний император тоже человек а людям свойственно стареть спасибо за внимание!!!
как то он ослаб чтоли, не такой энергичный и стремления к победе особо нет! может ему хорошо заплатили или еще чего?
возможно, я думаю он перенервничал в клетку шел уже с дрожью в коленях когда он уверен что он победит он настрен и энергичен а тут ужас что было...
Жаль конечно что проиграл. Если хочет уйти, то сейчас самое время, статы вроде норм у него да и все его знают! Тем более он стал депутатом в г. Старый Оскол
бразильская школа очень сильная. вердум я считаю победил случайно. Сильва победил чисто. В бою с орловским наш чемпион был уже не таким реактивным, и если бы не ошибка орловского с его стеклянным подбородком. следующий бой дался Феде еще сложнее, однако негр прохлопал и ушел в сон, вердум победил случайно. Замком, но как понял, что Федю так не задушить, из того же положения перешел в болевой на руку, по дикой ошибке доминирующего весь бой Федора. Сильва выиграл чисто, благодаря подготовке, мотивации, физическому преимуществу. Но не без участия "Последнего Императора".
Не читал весь тред но помоему это уже второй бой с проигрышем, но идеалов не бывает, проиграл значить он устал/постарел/время уходить/ заплатили ...... но он был кумиром как РУССКИЙ ДУХ , спокойнейший был 4елом и бойцом ... мне действительно жаль =\ мну он нравился =\
какое твое мнение к таким словам: Если ты занят мыслями о рае, о грехах и добродетели... Всё это направляет сознание от восприяти реальности к мыслям о прошлом и будущем. Для топ спорстмена -- это яд. Да и любого другого человека это приведёт лишь к желаниям и разочарованиям, потому что и будущее и прошлое -- фантомы, которые никогда не становятся реальными. Жизнь всегда здесь и сейчас и реальные победы тоже могут быть только там. А если увести от настоящего своё сознание -- надеятся не на что.
Да все нормально. Он по прежнему величайший боец мира. Ему бразилиц в ноги кланялся. это наверно о чем то говорит
Не люблю я эти технические нокауты. Бой должен заканчиваться пока встать не сможешь, либо боец сам не откажется дальше продолжать.