По поводу тех. нокаута рассуждать не хотелось бы, потому что когда смотришь, конечно не хочется, чтобы Федор проигрывал, но поражение надо признать. Этот бой же так, чтобы не на жизнь, а насмерть и если бы не остановили, не кто же не знает каким вредом для здоровья это бы обернулось. В любом случае, Федя, молодец, не сдался, и достойно провел бой и спасибо ему за это. Что касается карьеры, да сначала не хочется верить, что он собирается уходить, но когда эмоции стихают начинаешь задумываться... возраст для такого спорта уже не маленький, и если сравнить, к примеру, с хоккеем, то в микс-файте травм намного больше, чаще и серьезней, а организм ведь не железный и травмы могут сказываться в дальнейшем. И может для его здоровья действительно лучше уйти (конечно люди хотят крови и зрелищ, так сказать но...). Он уже многое сделал и это навечно останется в истории, он чемпион и всегда им будет. И одно я знаю точно, если он даже уйдет из микс-файта, то он не когда не оставит спорт! Может кто нибудь, когда нибудь повторит его достижения, может превзойдет ))) будем надеяться. Ps Федор не только величайший боец, но он еще и очень хороший человек ! Тоже кстати такая идея посещала ))) я был бы рад увидеть его и в фильмах ))) Шварцнегер же совместил спорт, политику и искусство )))
должны были спросить - сможет продолжать или нет. Но никто пока не знает задавался такой вопрос ему или нет.
Да силва перед боем скинул вес чтобы попасть в тяжелый вес, а перед боем он весил уже на 9 кг больше чем на взвешивании, и его по сути не должны были пустить,т.к. его вес соответствовал уже супертяжелому весу. Но если бы этот бой отменили то организация понесла бы большие убытки денег. Преимущество у силвы было в 30кг. Федя даже его скинуть с себя не мог, хотя старательно пытался это делать.
Это действительно так ? 30кг я видел на ютубе в коментах писали про 30кг, но думал ошиблись, ведь на взвешивании разница не такая огромная была, на сколько я помню. (нет слов, одни эмоции). А от даты взвешивания до боя, сколько дней прошло ?
Мое мнение - глупости это все. Это и доказал Федор, являясь православным христианином и величайшем бойцом.
да,разница в весе у них была почти в 30кг. Сам силва говорит что победил за счет преимущества в своем весе. http://mixfight.ru/news/2011/2/13/silva-on-fedor/