- неск сот тыщ окончаний мобилок люди намутят, модеры почитают, доложат, и вк сменит цифры на другой вариант, 2 первые, 2 последние, три последние, 4-ре первые..и т.д. и т.п. - а полный номер - гарант от потенциальной мини пакости дурова и ко.
Нужен весь, а не цифры. Определенно. Но тогда прикиньте, например, сделают у ВК секретный вопрос и ответ, который будет нужно только для восстановления пароля и если что при входе из необычного места будет запрашиваться именно он. Тогда уже все и не прокатит. А скорее всего так и будет потом))
павел поклонник упрощенных решений....а система секретного вопроса ответа явно не вписывается..хотели бы сделать так..сделали бы...конечно они понимали что к стандартным паролю и мылу, мутители акков добавят номер мобилки - и все, но зато у юзера создается чувство защищенности , да и в блоге можно понт кинуть насчет самого безопасного места в рунете.
Закройте тему. паша всё палит! Такие вопросы нужно решать на приватных форумах. А про такой формат акков не Вы одни додумались. только не надо палить чтоб ещё что то сменили!!! Прошу поддержать меня чтоб тему снесли!!!
тс че самый умный? ты че правда считаешь себя самым крутым? на*** такие темы создавать? меньше пизди больше толку будет Благодаря таким как ТС, В Контакте все гайки прикрутил. Одни работают, а другие сидят на античате и все темы в паблик палят....
- до темы ТС, в нескольких темах про нововведения , несколько человек обсосали тему с подобной схемой...тс мог прочитать это..и на основе этого задать резонный вопрос о наличии спроса(хотя как дедушка написал - ответ очевиден)
- ну а что мешает кому нить кто работает по этой теме серьезно, связать с админами ачата(через графа например) и попросить дать права модера в соц разделе , и стараться оперативно удалять дельные мысли...
Дружище, выбирай выражения. Кем я себя считаю - это не должно тебя беспокоить абсолютно. До меня уже были такие упоминания в других темах. Если я б и не создал эту тему, то 100% создал бы кто-то другой, например тот же манул со своими сервисами. И какой же это приват, что я в паблик выкинул, как ты считаешь? Этот "приват" даже 6класснику очевиден. Удаляйте\не удаляйте, а в течении недели, я уверен, в торговом разделе уже будут люди продавать акки в таком формате.
я хз как и кто тут может наделяться правами модера, но мысль была не об этом - а об удалении палевных мыслей одним юзером или несколькими, - для общего блага.
Проще вобще убрать раздел соц. сетей . Или сделать закрытым. Ибо тут пишут либо дельные мысли либо ужасный бред. И то и другое не есть желательным.
Пермскому всякоразнообрабатывающему заводу требуются новые специалисты. Обращайтесь в личку с резюме.