Блин... вот для чего ваще постить темы про заработок?? Думайте прежде чем писать. Закрытие раздела ничем не кому не поможет, так как, те кто пишет софт будет его так и так продавать. так 50% из вас юзает софт из паблика который стоит 50-150 баксов, и чтобы что-то поиметь автору надо продать больше копий. а вы возьмите оплатите 1к и каждый мес платите н-ую сумму денег за софт автору чтоб его юзали только вы и все, и не постите темы про ток как и сколько заработать и будет вам счастье.Или вы думаете в закрытом форуме будут постить люди как заработать миллион, вы должны понимать сами что тут палят темы только идиоты, малолетки и люди которые психанули и забили на все.Любому из вас отписать в асю и спросить какой софт юзаешь, ответы будит типа Пшел.... тоже самое будет и на закрытом форуме, только один флуд.
модерам то позволили создать приватный форум, чем мы хуже? А так я считаю идея глупа, за последние пол-года я в обсуждениях ни разу не увидел чтобы в паблик выложили "мега приват", так что смысла нет. Кому нужно было знать, тот и так знает, а ачат все таки публичный форум, но закрытый раздел нужен.
а те от кого вы нычитесь и скрывать пытаетесь свои темы, быстрее вас попадут в закрытый раздел. Закрытый раздел явно нужен. чтобы неадекватов меньше было вот и все.
Ты дурак или прикидываешься? Незнаешь с кем диалог ведешь? У модеров раздел - раздел по работе, и ничего иначе.
На само дела с одной стороны вопрос животрепещущий, а с другой, альтернативы-то есть. И я скажу по секрету не только эксперт, но и в других самых неожиданных местах. Эксперт- это все же, скажем такая большая мастерская софта. приват.вконтакте был успешнее и аудитория там была интересной, но и там потом стало оч тихо.
Взнос (причем крупный, баксов в 500) спасет от кидалова и подтвердит серьезность намерений участников. Но проще собрать многократно проверенных людей и создать отдельный закрытый раздел, на ачате ведь есть такие, добавлять только по рекомендациям
нам никто не мешает) создать такую же аудиторию и там) было бы желание) а альтернатив много, согласен и не только эксперт.
- 500 баксов, насмешил)) лучше бы в разделе продаж ввели контроль селлеров.. Что бы человек как-то был ответственен за свой товар. А то, слишком уж много кидалова на этом хмуром форуме
Чего уж там 500 давай 1к зеленых ! школа точно мимо пройдет , ведь на компот и булку не хватит в буфете тогда.
Ок если закрытие не будет Раздела.. Ачат продолжаем улучшать Контакт как вы и любите.. ============== Взрослые люди и палите все что можно не тупите и будет вам счастье.здесь каждый день читают темы,модераторы,админы - В контакте.. Кто не согласен минусуем в репу мне...
давайте просто удалим этот раздел . все будут работать для себя и с проверенным кругом людей, делов то =)
- кстати это неплохой вариант, у большинства уже есть своя клиентура, а новые заказчики будут находить кого им нужно через тех кто уже заказывал свои услуги...
Я лично за удаление раздела) Обоими руками)) Если же делать закрытым то считаю, что деньги не чего не решают.. Главная цель это то, что бы администрация вк не была в курсе о методике обхода их защиты. Ведь изменения в контакте зависят как раз распространяемости таких вещей. А барыжничество и так пройдет... Слишком все дорого и сложно становиться для таких людей. Просто нужен закрытый раздел с доступом по инвайтам. И должны люди быть к-е бы анализировали историю пребывания человека того на ачате и принимали решение соотвецтвующее
Закрытием раздела проблему не решить. Один фиг Пашкин казачок будет в нем сидеть)) Вся проблема решается элементарно - премодерацией сообщений в разделе соц сетей))