Я лишь написал, что это решит 100% проблему. Без всяких закрытий разделов, платных разделов и тд - это-то ведь совершенно не решает проблему. А так, разумеется представляю этот поток. Никаких трудностей в премодерации не вижу. И флуда заметно меньше станет.
В дополнение, можно к примеру сделать еще и то, что писать в разделе можно только спустя 2-3 месяца со дня реги. Тогда с премодерацией еще меньше забот станет.
ну мне кажется анонс новой системы приватности которая впринципе и сейчас работает но не все об этом вкурсе...
да проще поставить раздел под пароль отдельный (инвайт от админов) и заходи с любых компов, а вообще дело бравое - закрывать нужно , я не параноек но мне кажется что все же тут читают инфу - подпитываются ) - и не нужно писать - мол -0 да им что делать нечего ) - походу нечего...
закрыть и пускай каждый подаст модеру заявку, тот же рассмотрит, и либо добавит, либо напишет причину не добавления, и сгенерирует отдельный для каждого! пароль=)
ИМХО все равно если не тут, то на других форумах будут палиться темы, работники ВК и др. соц. сетей будут там смотреть актуальные схемы работы спамеров\инвайтеров и прикрывать их, вот и все.
За закрытие. Но даже если в опросе ответов "Да" будет намного больше, чем "Нет", сомневаюсь, что закроют.
Идея утопия! Если закрыть раздел и сделать доступ по инвайту 1.Будут торговать эти самым инвайтом(т.е любой купил и сидит себе темы палит) 2.Если доступ к разделу будет доступен после проверки модерами или по дате реги,будут торговать аками. (т.е опять же кому надо купят подобный акк и будут иметь доступ в скрытый раздел ) 3.Если сделать доступ за определенный взнос,то опять же кому сильно надо его купят и продолжат палить темы. 4.Как уже было сказано,даже написав в личку или постучавшись в icq мало кто реально готов поделиться каким-либо секретом,за спасибо.А некоторые личности,вообще могут не ответить...Так что смысла что-либо скрывать особого нет,то что здесь рассказывают и так многие знают,тем более Паша и его компания. 5.А вот прозвучавшее предложение по проверке селлеров поддерживаю.За примерами ходить далеко не надо, достаточно взглянуть на тот же злой,где есть проверенные темы о продажах, есть закрытые на проверку,а есть те которым доверять не стоит.
я за закрытие, я уже высказывался по этому поводу, нужен отдельный топик для разрабов и селлеров софта под соц сети остальным там делать нечего
смысл? спрятаться от школоты? спрятаться от администрации соц сетей? в любом случае, кто захочет --- тот найдёт способы и просочится.. [upd] вы изначально не правильно подходите к вопросу приватности -- если нужно что-то обсудить "приватное" (именно в кавычках ) : 1) юзайте аську\skype\etc 2) кучкуйтесь в группы (кучка инвайтеров, кучка спамеров, кучка прогеров) 2.1) используйте "конференции" (irc\jabber\etc) 2.2) устраивайте личные встречи (после определённого количества "испытаний") 2.3) ... и множество других вариаций... а все эти заморочки с "закрытым" разделом, предмодерацией -- лишняя трата времени. ...суть "приватности" -- чем меньше народу знает, тем меньше шансов,что разболтают... p.s. так и не понял от чего вы собрались прятаться, тк ничего сверх приватного за последнее время (за пол-года) не видел на форуме... всё чаще всплески паники "инвайт умер, спам умер, ушёл на завод, мы все умрём, etc"... кого не устраивает ситуация -- переходят на другие площадки.. у кого есть мозги -- находят новые методы\способы получения денег на той же площадке.. вот такие пирожки.. p.p.s ...и да, "мы всё умрём!"
ТС, извини, правда, но глупо закрывать этот раздел. В первую очередь вы убьете свою же аудиторию. Дело в том, что 95% как раз делают те кто по вашему школоло, раздел соц сетей хорошо разъяснял этой аудитории, что актуально заказывать, а не только отзывы писать. Все равно те кому надо держали приватную инфу при себе, а те кому надо за деньги мог достать любую инфу. А админы ВК так и так знают без вас, что происходит. Тогда проще закрыть ачат вообще как Лепру и с концом. А кому нужно опять же достанет, что угодно. По сабжу: хватит играть в кошки мышки, прятаться не знамо от кого.
Если раздел закрыть, то вокруг него появится ореол элитности, а значит еще сильнее привлечет левых людей, в т.ч. школоту. На эти грабли наступал уже не один ресурс. Хотя можете и закрывать, только толку ноль от этого, приватные темы в конфочках надо обсуждать, а не у всех на виду...
Лучше вообще закрыть раздел! Смысл привата? Или Вы думаете если будет приват, то пи****а будет меньше?
Не нашел кнопки "закрыть раздел", так что ничего у вас получится. Создавайте закрытый форум по соц.сетям и обсуждайте все приваты там. p.s.: можно еще PVM восстановить, если адалт выделит на это немного времени
мое мнение - кому надо ,тот найдет и так способ как туда пролезть и закрытие раздела только еще больше подогреет интерес к этому разделу .