Вчера я никак не мог зайти на свой ящик, сегодня звахожу и вижу картину !!!!!!! =((((((( Ни одного письма!!!!!!!!!! Всё удалено, стёрто, ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА Что это могло быть ???????????????????????????? Пароль вроде сложный делал. Могло ли Mail.ru так напартачить? З.Ы. Столько инфы пропало Самое обидное то, что на этом ящике хранились такие данные, которых я не запоминал, а просто время от времени заходил на ящик =(
Потому что надо на mail.google.com ящик открывать - там 3 гигабайта размер ящика. И его никто не заинтересован так ломать как мыло ру. А мыло ру все ломают кому не лень наверное.
Могу только тебе посочувствовать... Признаюсь, сам никак не могу избавиться от такой вредной привычки, как хранение важной информации в почтовом ящике...
Я им писал так Зраствуйте тех поддержка mail.ru ! таковото чила из моей почьты [email protected] пропали все письма. Данные письма очень важны для моей работы. Прошу вас разобратся с этим инцидентом и востоновить все мои письма. С уважением такойто подожди несколь дней
О без проблем у меня их еще 13 штук (приглашений) осталось. Напиши мне почту на которую отправить в личку (или здесь напиши) Гммм..только я думал это не тебе, а Lani нужна почта на gmail, но ладно, мне все равно.
Дрэгги, а сможешь мне в личку отправить, пожалуйста ? Буду тебе очень благодарен =) З.Ы. mail.ru молчит =(
Странно, у меня копипаст вдруг в файерфоксе перестал работать...не могу ничего выделить и вставить, в смысле. В общем, Lani, эээ...я не могу тебе саму ссылку отправить так как у меня приглашение посылается на почту человека, которого я приглашаю, поэтому не зная твоей почты, я не смогу тебя пригласить.
Кстати, у меня уже вдруг 49 приглашений осталось, а не 13, как раньше, в общем. еще много кого могу пригласить!