Электронные дневники также построены по принципу форумов. Возможно вы поможете мне разобраться в лазейках, а если конкретнее, каким образом можно снять блок с закрытого дневника? www.liveinternet.ru
Записи в журнал могут производится в формате HTML. Опасные комбинации типа javascript система блокирует, но думаю ее можно обмануть, и провести XSS. В куках хранится логин и md5 хеш пароля - а значит возможно узнать пароль админа ....
Скромно опустив глаза вниз, слегка пошаркивая ножкой, дико извиняюсь, что прирываю вашу интересную дискуссию... но может мне все-таки кто-то поможет? Я смотрю, вы тут все опытные, яндексы ломаете, а мне никто толком ничего и не ответил... Еще раз прошу прощения...
дневник не пробовал, а вот почту зарегил)) такая там фигня короче. При входе, после ввода пароля и логина, в почту попадаешь через "шлюз" - страница, в которой даже визуально можно успеть заметить форму с логином и паролем. Теоретически: вставляем в письмо скрипт, скрипт отправляет нас с помощью истории посещений history.back( ); на ту страничку, и хоп!, получаем парольчик.