блеать 19,58!!! блин что за облом кто то в воскресенье положил сто рублей и походу седня забрал черт((((
ТС у меня безлимитные звонки, безлимитные смс, безлимитный интернет Поэтому количество денег не столько важно, главное что не минус.
тестил на ПП - всегда выходило выгоднее ставить смс по 10$ чем по 5 или 3. У меня выходило что 10$ выгодее чем 5$ гдет на треть Ну а я- я проголосовал. Кидаю деньги на телефон редко, но сразу долларов по 50. Так удобнее, а что 10 раз кидать по 5$ что один 50$ и юзать в 10 раз дольше - кошельку разницы никакой)
o_0 хз, телефон в кармане пальто =) но что-то в районе -50 р - +50р, т.к. телефоном пользуюсь крайне редко и могу уходить в минус (что-то около 400р или 500р). Последний раз деньги ложил на него когда в Мск ездил месяца 3 назад
сразу вспомнил темку твою по теме: Звоню редко, относительно. Чаще мне звонят. до 100р редко когда больше
мне тоже чаще звонят, но я обычно трубу не беру вообще, фиг дозвонишься а еще у меня мегафон модем, бабло постоянно кидаю.