Гайс, Собсно сабж, мной было замечено только что самоотменение заявок на приглашение в группу. По сообщениям моих клиентов и лично я сам протестил - Заинвайтил 20к по оффлайну, в группу отобразились все, однако за 10 минут приглашения все сами отменились до 300 приглашений (с 20к) . Возможно это новый фильтр ВК теперь....
а это уже совсем плохо... тупо когда 2 года никто ничего не делает, а потом начинает работу с гипер скоростью. наверно система палит время за которое инвайты поступают в группу, если оно слишком короткое, то система понимает что это работа роботов, и рубит заявки...
инфа проверенна уже более чем на 10 группах. Это не случаянность. Приглашения отменяются сами с огромной скоростью
- sky написал 300... цифры бы были одинаковыми..хотя не факт.. вообщем надо эксперементировать господа...сами понимаете как...на разных скоростях..замеряем время, скорость реакцию системыи т.д.
Алгоритм команды ВКонтакте: 1) Запилили скрипт 2) Зашли на а-чат 3) Увидели темы по работе скрипта 4) Убедились что все работает 5) Получили удовлетворение