соглашусь как никогда. "Помоги стране - оторви задницу от стула и взор от монитора- вступай в ряды металлургов
как мне кажется, кое кто под видом теста просто хочет срубить денег ведь манибек не надо предоставлять
Ребят, для меня 50 руб. тоже далеко не деньги, но копейка рубль бережёт и всё-таки решил провести собственный эксперимент, а не участвовать пока в этой акции. Это я к тому, что видимо не зря! Ознакомился с планом ТС, но предлагал немного другой алгоритм теста в аське, так как был уверен, что этот не принесёт ничего полезного, кроме траты несчастного полтинника. Так вот докладываю об 1 из своих тестов (всего их уже 5 состоялось на выявление разных обстоятельств). группа была моя, белая. Создана 20 октября 2010 Состояние - оформлена, 132к участ., 260 350 инвайтов было. Стало 263 600. Приглашено примерно 3 500 участников в 1 поток с 30 акков Через 5 минут осталось 256к Видимо фильтру понравилось и он увлёкся Так что господа, не знаю стоит ли играется с потоками и кол-вом инвайтов, акков, если при данном раскладе результат на лицо (
Пункт 4 более всего очевиден 4. Возможно просто когда блочат акк – пропадают все его приглашения. (маловероятно) Аки гибли в тоже время! Все на поиски обхода бана.
А как же твое выражение о том что фильтр увлекся и начал удалять больше чем пригласил, ты этими акками и раньше приглашал? Иначе не логично о 4 пунтке
да тут к бабки не ходи, итак всё примерно понятно мне. просто нужно было убить день на различных комбинации и сопоставить всё. завтра ещё с 1 человечком, к-й мне помогает, отработаем новый алгоритм так сказать инвайта, и если всё подтвердится, то будем работать по повышенным ценам дальше на днях.
Сегодня вечером разом удалили 10 тыс инвайта, который был разослан 2!! дня назад, до включения новых фильтров.
Kody Так я уже лет 8 как тружусь на благо гос-ва.=) с трудоустройством всегда помогу, нам в угольном крае ой как шахтеров не хватает) а если серьезно, не ужели вы думали , что вк будет вас кормить до конца дней ваших?(про скоропостижных умолчим).