ок) до моей группы пока не дошло (7 тестер) буду ждать, для точности эксперимента удалил старые инвайты)
А инвайты будут тестерам остальные разосланы, чтобы опробовали этот выход?) (имею в виду уплченные инвайты по тестовой цене)
Аналогично, жду. Рад, что нашли выход. Хотелось бы, чтобы заинвайтили то за что платили, заодно опробуем на практике, увидим на своих группах, куда давали, заказ, что выход действительно работает.
Дайте ТС разобраться с инвайтами. Да ретривы сразу возьму тоже. Самое интересное удаляют не всех ботов. Если найдете нормальный выход, то возьму.
Вообщем пиздец всему друзья, деньги закончились. Даже на акках с которых не рассылался спам а просто менялась инфа попали в спам блок. Насколько я помню никогда контакт не убирал своих фильтров, если так и продолжится спам вконтакте исчезнет в ближайший месяц
У меня в группу вступало до 1К реальных людей ежедневно, когда в группе было 500К ботов и она была в топе. Вступали бесплатно без какого-либо инвайта. Сейчас, когда группа внизу, процесс вступления остановился. Нахрена мне ваш дорогостоящий инвайт. Мне надо раз загнать ретрив и будет мне счастье. Даже по ценам до чисток, мне, чтобы накрутить участников до 500К с помощью инвайта требовалось затратить 1 млн руб. Вопрос - нахрена столько тратить?
Тебя бы забанили бы за такую активность жесткую)) Ты бы от силы бы 50к успел бы себе накрутить, а потом бан группы с нынешними фильтрами.