Ретрив тоже стали удалять из групп. Да да именно чистый ретрив с друзьями, с авами, страницы живых людей, не авторег, не смесь ретрив и авторег а именно ретрив. Не весь, но ретрив тоже удаляют из групп. Поэтому теперь на ретрив такие же гарантии как на авторег были, то есть никаких. Информация достоверна и проверена. Ретрив из групп тоже удаляют, при этом сами акки ретрив заносят в спам блок.
это как вы умудрились столько вбухать? вступает в среднем 2% 500/0.02 = 25000 25000*2= 50000 р я понимаю, что цены менялись, что где-то было дороже ив се это теория, но не в 20 же раз. постучу. перед тобой еще 1 человек вроде, если он не спит еще. раньше было возможностей намного больше чем сейчас.
Может если акк летит в спамблок, то он удаляется из всех групп и слетают все его приглашения? Хотя это глупо звучит, нужна проверенная 100% информация. + можно делать так, чтобы акки не слетали в блок. Не инвайтить с ретривов, прокси нормальные брать и т.д.
Какой на Х лям?! за 500к ты не более 370к рублей реальных челов выложил бы! Нашелся тут за лям на Х купи софт найми школера подкинь ему бабла на обучения у профи, за неделю будет штамповать тебе инвайты и спамы, только смотри, а то это затягивает, бедный школер в школу перстанет ходить и обрастет гривой
С ретривов в здравом уме никто уже давно не инвайтит, только вступления. Акки ретрив даже если в спам блоке были, из групп не вылетали, а оставались в группах. Прокси тебе не помогут. Ретрив удаляют из групп теперь, инфа на 100% проверена.
Но это не факт, что акки уходят из групп именно в связи со спамблоком. А ну манул это понятно о ком речь Еще на аве кот нарисован, а ник как название древней акулы
У меня локально получилось, но для того, что быть уверенными в том, что инвайт не удалят надо подождать=) + у меня осталось 2 вопроса по инвайту, скажем так.
Я, действительно верю, что ретрив удаляют. Если взять эту группу http://vk.com/club12648877, состоящую на 99% из ретрива, то у них удалили ~60-100К из более, чем миллиона. Это очень маленький процент по сравнению со сносом авторега. Спам блок меня, как заказчика, вообще не интересует. Короче, решайте проблему с ретривом. Не тратьте время на все остальное (инвайт, спам, мой мир, фейсбук, однокласники и др.) Это нафиг никому не нужно.
у ретрива очень высокая себестоимость.=>он долго отбивается, что сами понимаете какие последствия может повлечь в наших нестабильных условиях=) Предложение по ретриву у меня будет, но не огромное.
Вы прислушайтесь к нему! И все переходите на группы ВК, а все остальное оставте, мудрый чел дал Вам совет , и вы прислушайтесь товарищи, не нужны вам другие социалки и всякая шушира.
Не все так просто. Ретрив проще теперь продавать в нынешних условиях, чем загонять в группы, рискуя при этом всей базой и чтобы еще закидали отзывами и аську бомбили те, кому его удалили. Вот это никому не нужно, а инвайт- есть инвайт, живой траф, а акки все равно каждый день свежие.