Как тестер (7) скажу. Пока что все отлично. Инвайты, как я понимаю не по онлайну конвертируются в хороший траффик.)) Удаления не было в больших масшатабах. Чистки пока не замечено. На данный момент работа на 5+. Можно на данный момент давать Манулу заказы.
Найден обход удаления. Буду принимать заказы, прока не буду поднимать цены. ________________________________________________ Невыясненным для меня остался всего 1 вопрос, но он так или иначе станет ясен только в процессе.
завтра я буду работать с теми у кого еще остался инвайт, такие люди есть. Тест себя не окупил, для меня цена рассылки оказалась выше себестоимости, скидки не будет.
Новости: 1. Инвайты все равно снесли, но существенно позже. 2. Необходимо прояснить 2 момента и мы победим фильтр. этот вопрос более подробно будет обсуждаться с тестерами завтра. второй тест завтра в 22.00
megalodon, а у меня не снесли и акки живы. А там, где акки ушли, снесли и инвайты. Связь подтвердилась, скрипт отправляющий акки в бан дописали просто, теперь он ещё отменяет все инвайты, к-е высылались с акка. Нынешний принцип бана акков от инвайта в целом понятен. Для меня теперь задача, как исправить софт ... заказывать приват инвайтер ..??