pr_team, безусловно, можно найти и какие-то плюсы в этом. Например, явный плюс, что из-за соц.сетей кол-во пользователей интернетов увеличилось в разы + ещё столько же желающих + они учатся общаться не только с компом, но и с интернетами, задают элементарные, глупые вопросы - но учатся. А меру знать, это далеко не каждому дано, скорее это исключение.
глупо всех собирать под одну гребёнку да, я пользуюсь соц сетями, но это удобно. Всё в одном месте, суи уже перечислила то, что можно найти там. Просто есть люди, которые становятся жертвами соц сетей. Вот статистику бы таких людей было бы интересно посмотреть.
как это обворожительно, соц. сети ! "отдай мне мозги и всё свободное время," очередной раб сети - общайтесь с такими )) Well we fired from the side port and we fired from the back And then we fired from the galley and through every little crack. We fired so much that the cook started cooking. Didn't have to worry so we flew the union jack. Les Humphries Singers - Mexico
никак. правильно или неправильно. песни на русском непереводимы на другие языки, так же english теряет всё очарование языка при переводе. просто знать и уметь понимать, без перевода )) самое приближенное будет так, "Мы стреляли, мы стреляли, наши пальчики устали И наш повар заварил, для всех нас большой обед"
думаю 20-30% этих же юзеров, ето боты участников ачата, которых они когда то на-авторегали P.S возможно статистика не соотстветвует действительности, я так , сообразил на ходу
Кстати, да, не исключен и такой вариант. Но всё же там вроде как статистика на результатах опроса, так и так погрешность в результатах приличная, но хоть приблизительно.. печально.
Мда. Всё же стало интересно какой опрос они там проводили, точнее для чего.. я так поняла, что целью не являлось кол-во выявить, цель была определить: насколько часто врут юзеры соц.сетей в соц.сетях.. ну а уже параллельно и другие результаты.. Оригинал отчёта _ttp://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111364 Некоторые цитаты% Маловато будет по опрошенным.. как считали погрешность тоже непонятно, не указано нигде там.. В общем, да, сомнения сильные в результатах причем не только этого исследования.. Хотя и "контора" ВЦИОМ существует 23 года (не только центр опросов, а многопрофильная исследовательская компания полного цикла).
проще опрос сделать так,сколько % юзает интернет,а если юзает интернет то с увереностью в 85% можно заявить,что человек пользуется соц.сетями разного направления