чушь и сказки нужно доказать, что в данном случае крайне проблематично, доказать вину здесь можно только "выбив" ее и никак иначе, если не наложит в штаны пациент в случае прихода дядей, то все будет норм. И скорее всего по шапке тупо получит реальный владелец владелец симки, из зарплаты вычтут и все, он даже скорее постарается скрыть этот случай, если тариф действительно корпоративный, дабы не вылететь с работы за безалаберность. но если ты хорошо воспитан ты вернешь симку, потому что так поступать не хорошо.. Ж)
да ну продай её кому нить!или оставь на месяц второй если не залочат то там в СЦ точно лопухи и снимай сибе денежки!
Продай симку барыгам и пусть сливают бабло, а сам ложись на дно и не забудь сменить имя и фамилию, а еще купи накладные усы и везде ходи в очках и в капюшоне.
Хз, а вдруг принесешь им а они тебе и скажут а где остальные 13 000 например??? ну можно все слить и всю вину спихнуть на вирусники и подобное //17тыс это не очень много
вы понимаете что нужно сделать чтобы раскрутить это дело? И при этом получить не такой уж и большой шанс на возвращение денег? Для начала нужно написать заяву, если симка наша то все просто, но если корпоративная идем к начальству, и если вам повезет едете с начальником в мусарню и пишите заяву, окей дальше нужно как-то заставить ментов работать над этим гиблым делом, ну даете на лапу едете с начальником с мусорами к оператору в офис общаетесь, там каким то образом выбиваете данные когда симка была онлайн, возможно и имей, дальше мусора изымут журнал с росписью поциента, попробуют найти свидетелей что именно поциент забирал телефон, приезжают к нему домой или вызывают на допрос, где ему рассказывают что посадят на длительный срок, что уже все доказано, и что лучше ему написать чистосердечное признание или ему хана и все в этом духе, пациент может сломаться и тогда вы победили, и возможно поциент вернет деньги через пару месяцев\лет, или пойдет в отказ, телефон потерял ничего не знает ни о какой симке, мусора обыщут дом, найдут тел вы победили, опять же деньги вам вернут или не вернут в любом случае не скоро,не нашли телефон, добавят в базу данных и будут искать несколько лет, дело будет висеть пока телефон не найдут или пока не пройдет срок давности. на этом все но на месте начальника я бы просто вычел из зарплаты сотрудника, в смысле в любом случае денги вычтут у сотрудника из зарплаты ) его уже допрашивают или получил люлей от владельца симки, или пиво с ним пьет, или без него ))
конечно лучше отдать. а что если подождать месецок и если не опомнятся, то использовать симку, естсетвенно с другого телефона? откуда они знаю в каком телефоне она? у них же не одни тот телефон был.
1. Вы думаете как все как сделали бы вы ! 2. Если уже прозевали симку кто они ЛОХИ ! 3. Бери несколько мобил и прогоняй по ним симку ! 4. Простой выход ПП водим номер водим код -$$$ .... Или же копилка как люди говорили с выше написанных ими сообщений ! 5. Тебе не кто из сервиса лохов ничего не сделает ! 6. Можно посчитать что это была поставлена новая запчасть на твой телефон за которую ты заплатил ! Ты же я думаю заплатил сервису