не боитесь пацаны... я поживу без родоков неделю а потом они сами будут умолять меня вернуться, и когда я вернусь они будут со мной достойно обращаться
А если нет? Вдруг про тебя просто забудут. Ты же сам писал, что ты им только мешаешь и тебя кормят один раз в день супом... Может быть они только рады тому, что ты ушёл. А в интернете ты сейчас за деньги друга? А кушать неделю ты тоже за счёт друга будешь?
А у друга тоже есть комп? Кстати, мне мой друг предлагал то же самое, сказал, что это смешно в 24 года жить с родителями. Но он сразу предупредил. что со временем мы будем психовать и друг друга ненавидеть, но это жизнь и надо привыкать. Но я не пошел. там было бы еще хуже. Кстати, он тоже в детстве много раз уходил от родителей, а потом те не выдерживали и сами хотели, чтоб он вернулся.
Ежу понятно что вернеться, ты от них зависим полностью так что думай головой когда делаешь что либо глобальное в своей жизни. А насчет того что к другу пошел жиь он до тебя домогаться не будет случаем?
Дракула давай уже съезжай! Жить с тобой НЕВЫНОСИМО! Возвращайся домой! Научись сначала мне белок замешивать и проиновые коктели готовить... И еду 8 раз в день готовить! Вот потом можешь остоваться... Весь компутер забил порнухой и мышку испачкал в чемто... (Наверное сопли) Хоть протирай за собой...
Не поддерживаю я все эти "убегания из дома". Один хрен, ну как ты говоришь будут с тобой хорошо обращаться, а через некоторое время?! Может опять всё повториться, и опять бежать?!
Да не.если родители плохие то надо валить быстрее ,какие бы они не были. У меня знакомый ушел от своих в 15 лет так вот годик похалявил,но потом одумался. Счас учиться , работает,свой проект хочет открыть ! А то что родители дали жизнь это не аргумент.Какая радость от жизни в который изо дня в день сплошные мучения...Радуйся что ты есть ,а не то что тебя родили. Одно дело родить,другое выжить....Для этого есть родители,для любви , помощи.А у тебя драк вроде нету такой любви,прости не буду судить ибо : "Не суди,и не судимыми будете" (с) Но я думаю что не так у тебя все плохо,мне кажеться все еще вернеться на места Ps живи и не ступоресь на компе и то что тебе друг дал жить у него,так как кто то тут сказал что у него тоже своя жизнь и рано или поздно тебе все равно придется уйти. Учись учиться ,учись жить !
1) dracula - loooooooooll 2) nofear ЛООООООЛЛЛ 3) +toxa+ - вместо ? - ! В опщем спасибо, опять поржал =)