ну мля не знаю даже что и сказать, с одной стороный я тя поддерживаю ИМХО (за тупизм )молоток. С другой стороны кому ты нужен, другу? ну пару дней могит быть но не больше, ты зависим, ты не знаешь как зарабатывать как готовить, как епт ну тому подобное.. смахивает на старую тему группы Руки верх, заберай мя скорей увози за 100 морей 14 мне уже =))
>>я хочу сообщить что уже почти месец как я ушел из дома и досих пор ничуть не желею я хочу сообщить, что уже почти месяц как ты СТУПИЛ! Тебя скоро попросят свалить из того места где ты ща живешь =) ИМХО!
Хочу сообщить - ИДИ ДОМОЙ ! лучше на радость родителям придти,чем в момень когда тебя выпрут и ты по нужде вернешься домой ибо жить негде будет !
Да ладно, что вы так взъелись на него. Я тоже пару раз уходил )) Но в общем тольк из-за того, что хотелось новых ощущений, посмотреть сможешь или нет )) Заодно поездил по стране... имхо надо будет - вернется)
Дракульчег, у меня есть совет. Прибей своего 18-летнего друга и займи его жил. площадь! Представляешь как круто жить одному в своем доме? Как тебе моя идейка?
у меня дядька знакомый убежал из дома в 16 поступил в универ работал по вечерам, потом на работу устроился, сейчас начальник нехилый. Но это было в совецекое время поэтому полегче было. А так.. все же дома лудше. ИМХО.