Вот вы его тут отчитываете... а я его понимаю. Я видел таких родителей, которым пи*ды дать нежалко будет... Слава богу мне с моими повезло Я кстате историю знаю, когда отец своего сынишку пятилетнего каждый день насиловал... а потом на суде, когда сынишку загнули раком (что бы все видели какой у него отец), то из жопы вывалилась прямая кишка... Вот вам и родители.
"... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру..." случайно наткнулся.. да простит меня Дракула...
далбаеб. P.S. бьет, материт, лишает меня компьютера, ненавидет, выходила 9 месяцев, родила, кормила грудью, гуляла когда я орал как резаный, меняла за мной пеленки, каждое утро отводила в детсад, кормила, поила, дала возможность получить образование, купила компьютер. Список продолжать?
Дракула - правильно сделал... я б тоже ушёл, тока пока некуда, хорошо что у тебя есть настоящий друг!
Большинство таких поступков, как мне кажется, не из-за большого разума) И не дальновидно это как-то... Все равно родной дом ничего не заменит.
нефиг его жалеть. Если нет мозгов, то это диагноз. Погуляет немного и вернется. Либо в армию загребут, там уж ему мозги быстро на место вставят И вот это там будет продолжаться 2 года 24часа в сутки
Ну эт смотря как уйти. Громко хлопнув дверью - да, не дальновидно. Или как я поступив в универ. Если что смогу вернуться. Прошло 3 месяца, но мне пока не хочется.
Яж отношения с родителями не портил, пока на их. Беру скок нужно, не больше не меньше. Как бы не упрашивали.
2taha НУ это то да.... а если без финансовой поддержки родителей (( на стипенддии далеко не уедешь ..