Оо, какую тему раскопали. Прочитал, улыбнуло, но и озадачило. Автор топика, если когда-нибудь прочтёт или ему "передадут" комментарии всех людей, отписавшихся в теме, будет оч. отлично; столько правды он никогда не услышит. Повторюсь, возможно, с кем-то, но автор - "амбициозная малолетка". Парень, свободен человек будет только после смерти. Всё остальное - заблуждения и почва для дебатов. Думай, прежде чем обижать родных и близких. Ведь когда опоvнишься будет поздно. Слишком поздно. Удачи. dixi.
мля археологи. я вам скажу концовку. И жили они с Другом которому 18 лет долго и счастлива! ХВАТИТ, тепрь моно и не флдуить на тред!
Дракула, ты можешь сесть с матерью за стол, поговорить вообще обо всем, о всех проблемах которые её не устраивают, и попытаться их устранить..... Ты ушел из дома - сделал только хуже... Подумай че мать думает...хоть тебя и бьют, но так нельзя...Тебя любит твоя мать! Сколько тебе лет кстати?
наделает скриншотов этой темы - сохранит на болванку - потом будет длинными осенними вечерами смотреть на них и вспоминать каким глупым был)))
А по-моему нормально при поступлении в инст уходить от родителей. Жить либо в общаге(это про меня ), либо с пацанами квартиру снимать. И веселее, и жизненного опыта в 100 раз больше. Правда с родителями ссориться само собой не надо, ну и подготовить их хотя бы за пол года к этому. А то так до седины будешь с родителями жить, а потом жизнь и того, кончится Ну а до окончания школы - глуповато, тока если реально какие-то проблемы в семье, но это исключения.
я вот в 17 лет из дома ушел. просто так. и по подъездам спал и убиться хотел. Сейчас 21. открыл свою фирму и нормально живу.... так что тем кто уходит мой совет, если уходите, не оглядывайтесь назад.