Красава) Сам не курю иногда могу когда пьяный) а так нах оно мне надо)) если хотите бросить, то возмите и бросьте, вы же не тряпки?) у меня была другая зависимость 5 лет сидел на каплях в нос))) если не закапаешь во время, то невозможно жить) (главное если захотите бросить, то бросайте в эту же минуту, а не со след дня,недели,месяца и т.п.) так вот решил бросить, перетерпел недельку и все стало отлично) мужики вы или кто? захотели, значит сделали)
Сам когда бросал, создавал тему на ачате (только немного в другом контексте типа "бросаем курить", я понимаю ТС как никто другой, почему ему нужна моральная поддержка, но две недели - это мало, Что верно - то верно, пить тоже надо завязать иначе можно сорваться. ТС скачай аудиокнигу Алена - она не метода - она и есть эта моральная поддержка, просто слушай главы и всё, тогда и на ачате не нужно будет искать поддержки.
ТС + тебе курю уже 3 года бросал на 5 месяцов потом сорвался и до сих пор курю, бросить пока нет желания не чувствую зависимости могу не курить сутки и не чего такого. Просто курю потому что нех делать
Респект , держись , я был не курил полгода , потом сорвался, сейчас снов стараюсь бросить.... П.С. Кто не бросал тот не знает как это .. П**деть не мешки таскать ....
курю только тогда, когда пью. уже плюю смолу с утра..черную..ппц. да и вообще, наверное бронхит уже, покурил, с утра встаешь и хакраешься ржавой херней, бывает 2-3 дня не курю, не пью, но как только выкурю одну сигарету, то начинается отхаркиванье.. советую всем бросать. курю CAMEL еденичку.
ТС, ну что тут сказать, пытаешься бросить, это уже стоит отметить, что человек борется, а не говорит, что нету толку бросать и тд... Что по поводу курения. Сам я со школы не курил, как не подбивали меня и моего лучшего друга детства, мы были с ним бок о бок всегда, так и не начали пытаться. Прошло время, в технарь уехал учиться, на первом курсе попробовал, тогда такое время, что с нагрузкой тяжело было справлялся, месяц курил, расслабляло, честно скажу, но не знаю почему - не втянуло, не стал дальше пробовать, к некоторым нагрузкам привык и больше не курил, не курил до настоящего времени, а прошло без малых 7 лет. 2 недели себя балую, если можно так сказать, не втягивает, не втянуло.. но что-то ёркнуло внутри, наверно просто воспоминания. тогда было много шикарных моментов (не связанных с этим делом, но отмечу, что есть что вспомнить) брался за 2-3 сиги в день, щас иногда на 1 перехожу или вовсе не закуриваю. Ещё со времён технаря меня подбили на спортзал, вот и брался часто за железо, такое говно, как сигареты и бухло не берёт меня, что я бы не делал и гордость этим распирает, так что всем советую лучше не браться, если у кого сила воли вялая.
ТС - мужик!) Побольше бы таких, еще бы люди начали с социальных сетей добровольно соскакивать, мир перейдет на светлую сторону силы)
Бросить получилось , не буду скрывать , признаюсь честно , что срывался уже два раза , первый раз весной в мае выкурил одну сигарету , потом осенью когда были разборки с женой и проблемы с творчеством . Из плюсов , самочувствие замечательное , практически бросил пользоваться беротеком (страдаю астмой уже 16 лет) , иногда даже забывал ингалятор дома и выходил гулять без него , раньше же прыскался им по 6-8 раз за день и два раза перед сном . Из основных плюсов хочу отметить , что улучшился сон , аппетит , потенция , настроение , взгляд на мир стал чище и реальней , а не так как было раньше , особенно утром после первой сигареты , когда бьёт по шарам аж пипец Благодарю ! но соцсети вряд ли вредят так организму как сигареты , тем более были бы это сигареты ... а то ведь такое дерьмо сейчас продают , что ужос один , химия одна , настоящего хорошего табака там практически нет Как я написал выше я тоже срывался , но после выкуренной сигареты , я без проблем выкидывал пачку сигарет в урну без всяких сожалений . Бросай срочно , единички это самый предательский вид сигарет , ими не фига не накуриваешься и хочется курить ещё больше и больше ( а про себя думаешь , да это же единичка , ничего страшного и тд ) Спасибо всем кто поддерживает и поддержал !