ну поидеи получается вас 10 челов!осталось 8?так? вот типо узрей 6 знач кто то из вашей компаний кто участвует шоха и он там чето как то!!ЫЫЫ не знаю короче голова тупая
шестерку проигравших все знают, не то.. вот и я в тупике, нас не 10 было.. было больше, щас 8 может это подтверждает вариант с картами?
Шестерка не может быть среди участников, ведь каждый из них отгадывает правильный ответ. А шестерка как будет его отгадывать?
Если отталкиваться от Пилы, то Мастера ты незнаешь. Но если исходить из твоей загадки, то мастер среди вас, т.е. он на данный момент среди 8 игроков. Возможно он под номером 6
да какой нафиг брут))) вы правы полюбому, без понимания атмосферы на это сложно ответить. но хотя бы пищу для размышления то даете мне
Rebz, а каждый не видит, как другой отгадывает..мы верим Мастеру))) Магнитофон, Мастер и Шестерка Мастера это разные люди, вот в чем дело
олбан, вот мы и сами не знаем конкретно что нужно угадать..ну описания, что они тебе дадут - "измена" , "зависть", "двойственный" - как-то так. тот у кого "двойственность" сейчас судится, по завершению времени либо он умрет, либо выживет. зависит от нас
Извините ребят. Надо срочно бежать на встречу. Буду часов в 8 вечера. Если не угадаете, то будем разгадывать)
я бы убил двойственность. его грех более подходит под "мастера страха" двойственный потомучто боится чего то там. измена и зависть имхо не из этой оперы.
узри шестерку и поиграй с ними. множественное число. шестерка это не одна карта или человек. это несколько чего то там. поиграв с этим нескольким чем то можно узнать мастера страха. страх в голове, а кто мастер ? тот кто наводит страх? управляет им? кто управляет страхом в твоей голове? страх чего? смерти , проигрыша, дождя?
олбан, вот это "с ними" меня тоже путало..но может "они" - игроки? бля, ты чето слишком далеко уехал, тут должно быть как-то просто
имхо страх вызывает неуверенность в своих силах. неуверенность - мастер страха. чем больше неуверен, тем больше боишься. когда чуть чуть неуверен пропадает страх и появляется азарт. хотя может я совсем в философию полез.