страх в голове, страх у того, кто должен умереть, ответ - ДВОЙСТВЕННОСТЬ !1!!1 и разорви меня дельфин, если я не прав
ну а если просто тогда черный властелин. и пусть не пиздят что он не мастер страха ибо здоровенного негра и активного гомосека с садисткими наклонностями не боится только гей мазохист.
ПОпробуем мыслить так : шестерка - потеря или пропажа десятка-думаю всё-таки что это люди У мастера страх то-же не за спиной
Вот подумал о таком. Существует 10 заповедей - десятка. Узри шестерку - 6 заповедь гласит: "Не убей". Дальше надо подумать, попробуй развить эту тему.
тогда получается убить двойственность будет грех. моня, а задача какая? в живых должен остаться только один? типа всех выкинуть? на чем основан конкурс? проявить знания/смекалку или выкинуть остальных?
Так, вот еще. Может конечно и не в ту сторону пошел, но звание "Мастер Страха" обычно приписывают Стивену Кингу. Это единственная конкретика, которая есть к этому словосочетанию.
а чтобы пройти его надо дать правильный ответ на загадку или проголосовать оставить/убить двойственность? как они связаны? если никак не связаны голосуй убить. а там разберемся
m0nzt3r, опиши действия игры. Что вы вообще можете сделать? Вы должны выполнить какое-то действие, которое решит судьбу человека? Или вы просто должны сказать оставить-ли его в живых или нет?
Мы должны решить это. Если решить, то он останется жив. Если не успеем к заданному времени, то он умрет
Судя по предыдущим турам, ответ должен быть односложный или подробный? Можешь сюда выложить вопросы и ответы на них, которые были заданы ранее? Все же на счет первого предложения, думаю что это заповеди. Очень идеально подходят.