будет страх и истерика,жить то хочется,ты себе даже представить не можешь как тяжело тебе будет прощаться
да ещё о деньгах своих как вспомнишь так вздрогнешь! скажешь зачем я убивал на них свои драгоценные минуты жизни! зачем мне эти счета в банках эта компания
Apple не захотят терять такого сотрудника и оплатят любые дорогостоящие операции. Так что думаю, что можно за него не беспокоиться. Всё будет нормально. З.Ы.: счета в банке как раз и нужны для того, чтобы побороться за жизнь.
если вам действительно интересно, посмотрите видео с Джобсом, обращение к выпускникам Стэнфорда. Так вот, ему уже ставили диагноз рак поджелудочной железы, говорили что это вид рака практически неизлечим, и давали чтото вроде 3 месяцев. Он говорил что прожил с диагнозом этим целый день. Но на следующий, когда сделали биопсию, оказалось что у него очень редкая форма рака, которая поддается таки лечению. И вот он прожил еще 7 лет. Бог знает, может ему снова удастся снова как нибудь выкрутиться. На самом деле великий человек.
блин сначала увидив имя Стив Джопс подумал про Асанжа, ну или как его там. А Стива Джопса конечно жалковато, почему то мне apple всегда нравился, хотя об айфон айпэд только мечтать, наверное еще и потому, что это не майкрософт.
Уэйн еще давным давно слил свою долю акций, а Возняк уже не при делах. Джобс последний из основателей.
бля ! все же НЕ все можно купить деньгами.. какой уже раз убеждаюсь... Здоровье – бесценное . для всего остального есть MasterCard.