Здравствуйте,уважаемые форумчане. Возникла надобность воспользоваться платежными интеграторами. Кто может подсказать где что лучше,где хуже. Насколько я понял,их немало, те же робокс,онпей,а1пей для смс и т.д. Может быть кто проводил анализ,что и как выгодней принимает опр. валюты? Есть ли разница для физ и юр. лиц в комиссии,примеры? В общем,буду рад любой инфе на этот счет. Спасибо заранее
я так понимаю тебе мерч прикрутить нужно если тебя устроит 95% отчислений тогда тебе лучше сюда http://a1pay.ru/
дело в том,что решил подойти к вопросу серьезно. У каждой система разная надценка на те же яндекс,не все принимают визу. Вчера нашел 1 неизвестнго ранее ПИ с БЛ 1к+ у которого огромная разница между % для физ лиц и юр.лиц в 2 раза. вот и хочу найти либо готовый результат анализа,либо того с кем это можно сделать и вывести оптимальный вариант. не факт что 1 ПИ лучше пользоваться,мб стоит несколько.
ну я не могу так тебе ответить,все зависит от того под что тебе нужен мерч,нужно определить примерные % оплат с тех или инных платежных систем/карт и так далее,серъезно отнестить к антифрод защите у себя в шопе...а когда ты подберешь примерный % из него исходя ищи выгодный тебе вариант если у тебя 90% оплат с вм тебе проще получить перса ,потом продавца и работать самому...все зависит от твоего рода деятельности,опишешь подробней,отвечу подробней
перс уже есть,прием платежей через вм настроен(практически) просто многие клиенты(более 50% думаю) платят еще и яд,некоторые хотят визой,иногда смс и не редко киви.
ЯД-тоже можно автоматом прикрутить,обратись к ним в суппу они ответят СМС-А1 Кредитка лучше избегай ее вообще (могут быть проблемы)
яд саппорт мудачит и не дает разрешение дело в том,что я продаю игровую валюту на офиц.серверах. А права на это нет и у локализаторов и у меня естесвеенно. Возможно их можно обмануть каким-то образом подставив другой сайт,а потом прикрутив к своему прием оплаты. помню также пришлось делать чтобы пустить рекламу в директ,подставить чужой ОГРН..нахрена его требовали так и не понял
По сути ты нарушаешь закон с гарантией 70% могу заявить что полетят на тебя абузы от владельцов игр,ведь они запрещают продажу своей игровой валюты и многие ру мерчи могут тебе отказать
по сути они являясь локализаторами,а не разработчиками уже установили курс на 1 ед. игр. валюты и описали способ как товары с игрового магазина превратить в нее,т.е. они сами что угодно нарушили. К тому же сайтов продающих игр. валюту,как у меня,я лично знаю, более 300-500 сотен. Но да,они не принимают яд автоматом. ЗЫ речь шла о 4game *ru
вот именно по тому что это запрещенно,никто из 300-500 сотен сайтов не продает ядом в режиме автомат не пойдут мерчи на такое,попомнишь мое слово