Вот сколько гуляю по форуму, не могу понять, есть тут девчонки или нет. Если есть, то оставте свой след в этой темке =) З.Ы. Ну понятно что есть, только никого не знаю.
Потому что девушки такой ***ней, как мы с Вами не занимаются. У них моск совсем не о том думает, а тут народ ковыряет какие-то сайты и радуется до жопы если выскакивает alert в поиске. Не, дэвушки не такие. У них свои припезди у большинства, но в этом плане они мужиков обгоняют (в плане не страдать ***ней =) )
Zadoxlik откуда ты знаешь? был ту кто то новичёк что ли, она же вроде девкой была, впринципе, единственная, а так ваще не бывает, хотя там видел ещё пару девок,
Они тут проходом. Та же новичок. По-моему им просто смешно все то, что здесь с такими усердным и важным видом обсуждается
А мне себя вообще трудно к какому-либо полу причислить, ну, по крайней мере людскому полу. Поэтому можно считать, что я единственный прижившийся тут дракоша! В общем, если серьезно, я имею в виду, что я ни на кого из людей, которых я знаю и которые меня знают, не похож. В том числе и с их слов. Но в характере у меня наверно, больше женских черт, чем мужских.