Да, согласен, мне все это тоже так трудно понять. Хотя если этим можно на жизнь зарабатывать, смысл в этом ковырянии есть, а вот если просто так...
В честь того, что я недавно играл в несколько японских игр с присутствием белоснежно-белых собачек (последняя была Okami), Serafim получает свою первую косточку!!! Кусь!
фигнёю мы тут все занимаемся, внатуре , и кому это только надо?)) ну разве можно столько времени проводить впялившись в монитор?))
Девушки... хм... Почему ОНА н может быть хакером?? По мойму может... (tclover =) ) (хотя конечно же даже программистов женского пола не видел) (в моей группе их 4 и все голимые =))) нах идти на программиста если даже hello world надолбать не сможешь??!)
Я с тобой согласен у меня в группе половина была и что по окончанию красные дипломы а в бошке пустота даже HELLOW не наберут а по чему без world да потому что они этого слова и незнают Они мать от видяхи не отличат и паскаль от PHP
У меня щас тоже ведет инфу чувиха. Это просто труба. Такое дерево, каких поискать надо. Ладно бы просто дерево, таких видели, но она с таааким комплексом своей крутости... Короче бабы-прогеры это ПИЗДЕЦ!!! =D Хотя все познается в сравнении, наверняка бывают исключения. Бородатые стрёмные кодерши. А если говорить почему их нет на античате - вовсе не потому что бородатых кодерш еще поискать надо. Здесь бородатых кодеров тоже по пальцам одной руки пересчитать. Тут их нет потому что такой ***ней дэвушки не страдают, как уже говорилось.