Че за бред идиотический ? Отписать пост и ты не пацаН ? Чушь Не знаю не знаю.Девушки есть нормальные.Вот у меня девушка офиггено шпарит в дизайне.В инсте есть обалденная девушка которая че то не вытваряет в Дельфи .... Вот препода галимые,да и тем более кто знает ,ведь у них идет чисто учебный материал,кто знает что они умеют по настоящему. ! Кстати сестра моего друга сделали один проект ,Попала на 2 второе место в одном мероприятии связанным с microsoft ,выиграла бук асус и еще что-то.И подписала с какой то компанией договор. Так что судите сами ! gemaglabin - тупо и по- детски .....
Шутка ? и что тут смешного . Ps и то что не считать твой пост тоже шутка ? Обсуждали девушек - обсуждаем дальше.
Успокойся ПАЦАН! =) Не нравица не пиши или не обращай внимания... Ledi-Forsazh : Давай лучше со мной я подарю тебе машину... Ваз 2106(!) Говорят нормальная... Цвет - кофе с молоком... Обед в макдональдсе плачу! Приезжай - Бобруйск - Улица Белой победы д.14 кв.88
Всмысле? АААА! Всмысле дом на колесах? Дык и это имееться... Гезель... Отлиный выбор! =) Там все, что нужно нам с тобой, кравать и туалет... =)